Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolle Erholung in klasse Hotel!
Für Leute die einfach ne Woche abschalten möchten. 50% gesittete Russen und sonst eine „gemischte Tüte“. Viele Familien mit Kinder. Essen vielseitig mit „echtem Käse“ und 4 Stationen mit individuelle Eibratstationen. Das mulitikulturelle Person exzellent im Service. Zimmer in super Zustand und auf hohem Niveau!
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel war einfach nur perfekt. Wir waren 14 Tage im Juli dort und können es wirklich nur weiter empfehlen. Die Zimmer immer Sauber danke Marry, der Service einfach topp und immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Die Lage so wie die Animation topp. Wir würden auf jeden Fall nochmal hin fahren.
Kristian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schöner AI-Strandurlaub
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, ausgezeichnete Zimmer mit sehr großem Bad. 24 H AI Programm. Störend empfand ich nur abends Gäste in kurzen Hosen und Badelatschen in der Lobbybar eines 5-Sterne-Hotels. Wird leider so geduldet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannter Urlaub in der Sonne in der Winterzeit
Wir hatten 12 wundervoll entspannende Tage in dem Hotel (Familie mit zwei Kindern 13 und 9 Jahre alt). Service, Verpflegung, Unterkunft...alles hat gepasst. Zu empfehlen unbedingt ein Ausflug nach Dubai mit Micha (zu finden unter visit-friends.com). Neben vielen Infos, die wir bekommen haben, wurden viele "hotspots" angefahren. Hat uns super gefallen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterurlaub mit Sonnengarantie
Klasse Badeurlaub mit Sonnengarantie! Strand und Meer waren sehr schön! Für Familien ist das Hotel super da viel für Kinder geboten wird.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine Weiterempfehlung.
Service der Angestellten war TOP das war aber auch das einzigste. Sehr grosse Anlage mit verschiedenen Zimmertypen. Wir bekamen ein Upgrade auf die Bay Club Zimmer. Grund dafür war, das wir ursprünglich ein Deluxezimmer gebucht hatten, damit wir ein Zustellbett im Zimmer haben. Leider hat das bei der Ankunft nicht geklappt, an der Rezeption nachts um halb 3 wusste niemand von einem Zustellbett, obwohl ich eine schriftliche Bestätigung des Hotels hatte. Ich hatte dann auch keine Lust mehr mit dem Herrn an der…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur mit tollen Ausflügen
Tolles Hotel in schöner Lage. Für eine Kombi aus Strandurlaub und Besuch in Dubai auf jeden Fall geeignet. Ausflüge mit Micha von visit-friends können wir nur empfehlen. Hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Agnes(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir empfehlen dieses Hotel für Ruhesuchende!
Das Double Tree Hotel hat uns sehr gut gefallen. Bei Ankunft bekamen wir ohne lange zu warten die Zimmer. Empfang war sehr freundlich. Für uns war die Lage super, da wir ausspannen wollten. Auch geeignet für Geh-Behinderte! Alles kurze Wege und flacher Eintritt ins Meer. Das Buffet war nicht gut! Vielleicht gibt es nächstes Jahr wieder eine Grillstation, da wir keine Eintöpfe mögen. Die 4 Restaurants waren aber super!! Alles sehr gemütlich!
Alfredo&Isabel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Familienhotel mit extrem gutem Essen
Tolle,extrem großzügige Anlage.Besonders super für Kinder. Da gibt es alles was das ganze Kindererz begehrt.Wir waren mit unserer 3,5 Jahre alten Tochter hier. Kinderpool, Piratenschiff mit Rutschen, Spielplatz, Kidsclub Zimmer Top, Essen und Getränke Top. Auch das Asiatische Restaurant ist mega lecker. Wir haben die große Dubai Tour mit Micha von visit frinds gemacht. Das war auch ein tolles Erlebnis.Auch unsere kleine hatte Ihren Spaß. Trotz höheren Preis absolut zu empfehlen. Wir haben mit seinem SUV eine VIP…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Haben uns sehr von den Bewertungen blenden lassen
Wer in einem Erwachsenenbereich auf Kinder steht ist hier absolut richtig. Sehr schade da wir extra mehr bezahlt haben für den The bay Bereich der für Erwachsene sein soll. Bei Ankunft vor 15Uhr kann man leider nicht auf sein Zimmer obwohl man für den Tag schon zahlt. Dazu kommt, dass das Ultra Allinklusive Paket auch erst ab 15uhr genutzt werden kann. Zimmer und Anlage sind recht sauber. Die Restaurants müssen extra bezahlt sind also nicht im Ultra Allinklusive Paket. Da wird dann wohl das Mega super Ultra…