Malin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traum Urlaub
Es war so ein schöner Urlaub einfach ein Traum , kann ich jeden nur empfehlen das Essen war total lecker die Anlage ist total sauber wir würden aufjedenfall nochmal wieder kommen?
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Strandurlaub
Wir waren im Juni für eine Woche in diesem Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ebenso gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Wir hatten das Glück, dass uns ein Zimmer mit direktem Meerblick zugeteilt wurde. Unsere Vorstellungen und Erwartungen wurden erfüllt. Wir wollten einen schönen Strandurlaub mit Besichtigung Dubais.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit Mängeln im Service.
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, obwohl es recht isoliert auf der künstlichen Insel liegt. Einfahrt ist bewacht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Strandurlaub mit hohen Nebenkosten
sehr große Hotelanlage mit mehreren Pools. Große geräumige Zimmer, sehr gute Essensauswahl und sehr nettes Personal
Zoran(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familien- und Badeurlaub.
Hotel mit sehr schöner, ruhiger Lage. Super Zimmer und Service. Freundliches Personal. Schöner Strand mit viel Platz
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel, nur Abends fehlt was
Gutes Hotel, nur abends fehlt was, zum Beispiel etwas Unterhaltung seitens des Hotels: Es ist sehr sauber, guter Service aber wie gesagt, abends fehlt ein wenig Programm. Die Musik am "Erwachsenen Pool" (ist am Haupthaus und für Personen ab 16 Jahren) ist tagsüber sehr dezent aber "grausam!" Dann lieber ganz auf Musik verzichten. Soll ja ein Ruhe-Pool sein. Wenn aber leise Musik, dann bitte nicht, oder nicht nur, dieses Jazz-Gedudel. Sonst waren 2 weitere Pools, auch einer mit ein wenig Tagesanimation und guter und…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel sehr schön, Essen keine 5 Sterne wert
Ein sehr schönes Hotel an tollem Strand. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Essen ist enttäuschend, das was da gab's war geschmacklich ok, hat aber das besondere Etwas gefehlt. Für ein 5 Sterne Hotel sehr schwach! An der Küche muss gearbeitet werden, sonst schönes Hotel.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel für Badeurlaub
Gutes Hotel für einen Badeurlaub. Wir haben bei Check - In ein Upgrade für den zugehörigen Bayclub bekommen. Leider 2h von Dubai entfernt.
joel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super best
super anläge komm auf jeden Fall wieder super Strand saubere Zimmer saubere anläge essen wahr sehr lecker pool ist auch sauber und macht spass komm wieder
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel
Sehr saubere Zimmer, super Anlage, sehr nettes Personal, Essen lecker, Spezialitäten Restaurants top, Kinderfreundlich, toller Urlaub