Thorwald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Immer wieder gerne!
Perfektes Team ! Der Abholer zur Stadtführung war zehn Minuten ( 8:35 ) zu früh im Hotel und hat nicht auf uns gewartet ( 8:45 war abgemacht ). Das Team am Empfang hat uns blitzschnell ein Taxi besorgt und so waren wir noch pünktlich zur Abfahrt des Busses vor Ort. Der Ablauf der Tour wurde dann geändert und in der Hektik vergaßen wir unseren gerade gekauften Schloßführer über Schloß Schönbrunn im Bus. Und wieder hat uns das Team perfekt geholfen, den Busfahrer herausgefunden und die Sachen nachgeschickt! Auch…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Es war sehr sauber auch in dem SPA und im Fitnessbereich. Das einzige was uns nicht so gefallen hat war die Speisekarte im Restaurant ,diese war sehr übersichtlich. Die Verbindungen zur Innenstadt sind sehr gut ,direkt vor dem Hotel fährt eine Straßenbahn ab.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
ein sehr empfehlenswertes Hotel in schöner Lage an einem kleinen Park in der Nähe (ca. 500 m entfernt) von Schloß Schönbrunn und damit etwas außerhalb des Zentrums, trotzdem ist das Zentrum bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar zwei Tramhaltestellen sind nur wenige Minuten von Hotel entfernt (Linie 52 und 58) die U-Bahn (Linie 4) ist weniger als 1 km entfernt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wäre die Lage nicht so gut
Das beste am Hotel ist die Lage mit ca. 650m zum Schloss Schönbrun. Das Zimmer ist ausreichend groß, dies gilt auch für das Badezimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der "Wellnessbereich" besteht aus einer Sauna und ein paar Sportgeräten. Darauf kann man aber auch verzichten. Der Lüfter im Badezimmer lief Tag und Nacht und war nicht gerade der leiseste Vertreter seiner Art. Dies git auch für die Klimaanlage im Zimmer. Das Frühstück ist sehr übersichtlich, beim Angebot an Wurstwaren. Ansonsten…
Ekki(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine sehr gute Wahl
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, angefangen von den Damen und Herren an der Rezeption, über das geschmackvolle Zimmer, das sehr gute und umfangreiche Frühstücksbuffet und den Service beim Abendessen.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Direkt am Schloss Schönbrunn und Technischen Museum gelegen in einem kleinen Park. Aber auch an zwei vielbefahrenen Strassen. Daher evtl. Zimmer zum Innenhof oder zum Technischen Museum wählen. Diese sind ruhiger. Grundsätzlich sind die Zimmer wunderschön eingerichtet und sehr wohnlich. Die Ausstattung ist perfekt und edel, alles ist sauber. Zimmerreinigung ohne Probleme, manchmal etwas spät am Tag. Aber das muss ja auch nicht jeden Tag gereinigt werden, halte ich persönlich eh für übertrieben. Zimmer leider ohne…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gepflegtes Stadthotel ein bisschen außerhalb
Das Hotelzimmer war schön, ruhig und gepflegt. Frühstück war gut und viefältig. Abends in der Hotelbar haben wir gut und gerne einen Absacker getrunken. Das Personal war freundlich. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Dadurch, dass das öffentliche Verkehrsnetz in Wien so gut ist, war dies kein wirkliches Problem. Schloss Schönbrunn liegt fußläufig.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes 4-Sterne Hotel
Gutes, neueres ****Sternehotel etwas ausserhalb des Zentrums, jedoch in unmittelbarer Nähe zum Schloss Schönbrunn. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer gross und zweckmässig eingerichtet. Das Frühstücksangebot war ausgezeichnet.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Stadthotel
Sehr kompetente nette Mitarbeiter, sowohl am Empfang als auch im Restaurant. Besonders das Frühstück war sehr gut und das Personal gut gelaunt und professionell. An einem Tag war das Zimmer nicht gemacht, auf Nachfrage wurde es gerichtet.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel, schlechtes Service
Sehr schönes Hotel mit zum Teil sehr unfreundlichen und unmotivierten Mitarbeitern.