Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit Teenagern
Das Hotel ist eher geeignet für Familien mit kleinen Kindern ohne große Ansprüche beim Essen. Zwar können die Räumlichkeiten vom Hotel nebenan mit genutzt werden, zum Essen muss man in ein sepates Restaurant im zweiten Untergeschoss. Es gibt so gut wir immer das gleiche, was auch nicht schön angerichtet ist. Das Zimmer war ok, schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Der Strand ist schön nur die Schattenplätze waren rar. In Summe passt das Preis Leistungsverhältnis für mich nicht.
Gegenleistung erhalten
Nehat Akira(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Best Teams
Super immer wieder gerne in diesem Hotel Dream Family club. nächstes Jahr wieder hier und freue mich sehr auf die Leute.
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes großes Zimmer, aber optische Mängel vorhanden
Eigentlich ein schönes Hotel ,wenn man keine großen Ansprüche stellt.5 Stern Hotel is halt mal eine andere Kategorie aber das wussten wir schon bevor wir gebucht haben .Wir waren eigentlich sehr zufrieden .Und den Kindern hat es gefallen, was für uns das wichtigste war
Engin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Atmosphäre zum wohlfühlen-- kommen wieder
Alles was sich eine Familie wünscht!!!! Tolle Atmosphaehre wir sind das drıtte mal hier immer wieder gerne Das Essen viel Auswahl, Animation macht einen guten Job
Peter&Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen
Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert, da es eine zwei Klassen Herrschaft direkt am Schalter aufweist Jeden Tag wurde das gleiche Essen serviert. Besser gesagt, man holte es sich
Ljubica(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Insgesamt durchaus empfehlenswert
Im Hotel gibt es alles was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Vor allem mit Kind ist es total entspannt. Essen und Getränke fast rund um die Uhr und ein sehr unterhaltsames Abendprogramm. Das Zimmer, in dem wir waren, war schon etwas renovierungsbedürftig, aber stets sauber.
René(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wenn Mängel beseitigt, dann komm ich wieder
Das ganze Hotel ist und wirkt sehr gedrungen, alles zu eng für meine Begriffe. Dies war nicht so beschrieben und auch von den Bildern her nicht ersichtlich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Lage und hervorragender Service für die ganze Familie
Top Hotelanlage, super nettes, freundliches und nicht aufdringliches Personal. Durch das Haupthotel Dream World Hill viel Abwechslung, Pool und poolbar des haupthotels uneingeschränkt nutzbar
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel - nur zu empfehlen
Traumurlaub im Dream World Family Club – Wir kommen wieder! Wir waren Anfang Mai 2025 für 10 Tage im Dream World Family Club in Kumköy – zum zweiten Mal, und sicher nicht zum letzten Mal! Es war erneut ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie. Besonders erwähnenswert ist, dass sich der Dream World Family Club und das Dream World Hill eine gemeinsame, sehr gepflegte Anlage teilen. Viele Bereiche wie die Pools, Wasserrutschen, der schöne Sandstrand mit Strandbar, die Abendbar im Foyer sowie das…
Marta Katarzyna (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empathie steht hier auf 1-te Stelle
Ich habe mit meinem Sohn und meiner Enkeltochter im Oktober Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer war von angemessener Qualität und bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Besonders positiv hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Sauberkeit – alles war stets gepflegt und ordentlich. Das Personal war sehr nett und freundlich, immer hilfsbereit und aufmerksam. Auch das Essen hat uns gut gefallen – es war abwechslungsreich und schmackhaft. Die größte Stärke des Hotels ist jedoch der Spa…