Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
4 Sterne nicht verdient
Die vier Sterne kann ich nicht nachvollziehen. Das Badezimmer wahr im einem sehr schlechten Zustand. Die Toilettenspülung lief die ganze Zeit über auch wenn es nur sehr gering war. Die Beschreibung der Hotelanlage wahr wohl eher auf das Dream Hill bezogen. Der Poolbereich wurde nicht so gesäubert wie man das aus anderen Hotels kennt. Daher würde ich das Hotel nicht wieder wählen und auch keinem in meinem Bekanntenkreis empfehlen. Das Personal war aber sehr freundlich egal ob im Hotel oder am Strand. Das Essen war…
Matti(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt
Auf jeden Fall kann ich das Hotel weiter empfehlen!!!! Für mich gibts da überhaupt nichts zu meckern. Bitte macht weiter so!!!! Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen wieder!!!
Man kommt als Fremde und geht als Freunde.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlen Urlaub!
Super Essrn, gute Lage zum Strand, sehr kinderfreundlich, gute Einkaufsmöglichkeiten, alles srhr sehr sauber. alles in allem ein super Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top top top
Es war wieder mal ein entspannter Aufenthalt, war dieses Jahr bereits 9x da, für mich ist es das Gefühl nach Hause zu kommen, jeder gibt 1000 Prozent damit es uns an nichts fehlt. Maximale Entspannung , einzige Kritik......man nimmt etwas zu weil das Essen so lecker ist 😊an der Stelle einen lieben Gruß an Ramazan und sein Team, ein besonderer Dank an den Gästemanager Uğur und Steffi (Gästebetreuung), eigentlich möchte ich hier jeden Mitarbeiter lobend erwähnen, weil jeder einzelne seinen Teil dazu beiträgt das…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder, alles in Ordnung
Für unsere Ansprüche ist es sehr gut. Essen und Getränke sehr gut. Großes Lob an das Animations Team , tolles Team .
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Wir sind mittlerweile das 4. Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor zufrieden und kommen auch nächstes Jahr gerne wieder
Samprie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service für Familien
Super Hotel, sehr Familienfreundlich und super Personal! Ich kann es nur weiter empfehlen! Super Umgang mit den kleinen Gästen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
war ok, aber nicht nochmal.
Leider ist es im Vergleich mit dem Restaurant und Zimmer im Hill eher eine bessere Jugendherberge. Also lieber etwas mehr zahlen und ab ins hill.
Sanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Urlaub - Preis-Leistubg passt
Gutes Hotel. Preis-Leistung passt. Kein großer Garten, alles etwas zugebaut. Wenig weitläufig. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Rutschen sind cool. Alles gut. Schöner Urlaub. Chico (Animateur) hat allzeit für gute Stimmung gesorgt und uns regelmäßig ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Aqua-Gym mit Julia war auch spitze.