Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Nett und durchschnittlich
Nettes, durchschnittliches Hotel, was mit seiner Strandnähe punktet und für einen Familienurlaub definitiv ausreicht.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kinderfreundliches Hotel
sehr lebhaftes Hotel mit Haupthaus und vielen Nebengebäuden im Bungalowstiel, aber trotzdem guter Einrichtung. Unser Zimmer war sehr groß. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wer es eher ruhig mag, für den ist das Hotel nicht das Beste.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gern wieder!
Sehr empfehlenswert ist die Animation. Wir haben uns desöfteren mitreißen lassen obwohl wir eigentlich eher zu den Urlaubern gehören, die gemütlich am Pool liegen. Essen ist gut, für jeden etwas dabei. Für Kinder gibt es sogar ein extra Buffet. Alle sind sehr bemüht. Familiäre Atmosphäre. Gern wieder.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da würde ich auch nochmal Urlaub machen
Eine schöne Anlage in angenehmer Entfernung zu einem sehr schönen Strand, die Sauberkeit durchweg ok. Die AI-Verpflegung war vielfältig, schmackhaft und abwechslungsreich. Am Strand fiel das ganze erheblich kleiner aus, doch wir sind satt geworden. Die Damen und Herren an der Rezeption waren immer sehr freundlich, im Service war man leider nur bemüht. Die Animationen waren vielfältig aber nicht aufdringlich. Wie hier bereits beschrieben sind ist der Steinboden in vielen Bereichen der Anlage, insbesonders um die…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Abzügen
Wir waren in der ersten September Woche in diesem Hotel. Wir waren zuvor schon 2 mal in der Türkei. Der Zustand des Hotels ist soweit eigentlich ganz ok. Man sieht den ganzen Tag Personal, welches versucht die Anlage sauber zu halten. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Dänen, Schweden, Norwegern. Deutsche waren kaum zu hören oder zu sehen. Die Gäste werden in mehreren Häüsern untergebracht (kein Lift vorhanden). Angeboten wird in diesem Hotel All Inklusive. Getränke gibt es ab 10 Uhr bis 23 Uhr.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Enttäuschend in allen Bereichen
Wir sind mit 5 personen angereist. Das esssn war meistens kalt und die butter meistens ranzig. Ebenfalls wurden rühereier serviert, die faul waren, ebenso wie das meiste obst , welches zum Frühstück serviert wurde. Der service war überwiegend unfreundlich (Ausnahmen bestätigen die Regel) und langsam. Dreckiges Geschirr war an der Tagesordnung. Poolzeit ist bis 18 Uhr; es wurde aber schon früher angefangen die Liegen wegzuräumen, so dass man aufpassen musste, wenn man aus dem wasser kam, dass die eigene Liege…
Turgut G.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Beste Animation der Welt in diesem Hotel
Alles fast 1A. Wir haben 9 Tage uns sehr Wohl und wie Famieienangehörige gefühlt.Sehr Sehr nette Personal und TOP Animationsgruppe. Danke nochmal an beste Animationsteam der Türkei......
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Super Urlaub, nette Kellner besonders Dursun und der Frühstückschef, jeden Morgen frische Orangen für uns aufgeschnitten, abends immer Gläser, wurden an den Tisch gebracht Top!!!! Ps. Wenn die Speisen kalt waren, dann nur wegen ein paar Idioten die die Klappen vom Essen aufgelassen haben!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Familienhotel
Es stimmt alles, vor allem die gute Lage und die gute Küche! Die Sauberkeit ist hervorragend. Mangelhaft ist die Buchung der Zimmerkategorien. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Hotel und haben dieses Mal unsere junge Familie mit Enkelkind mitgenommen. Gebucht hatten wir genau wie im letzten Jahr, aber die Unterbringung in den verschiedenen Zimmern ist uns rätselhaft. Wir haben dann vor Ort umgebucht und mußten natürlich zuzahlen. Das war uns das sehr geräumige Familienzimmer wert! Ansonsten hatten wir…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht zu empfehlen
Also wir als Familie waren letztes jahr schon in diesem hotel und sind dieses Jahr wieder hingefahren. Das sich ein hotel so dermaßen in einem Jahr verschlechtern kann hätten wir nicht für möglich gehalten. Die Animation für Kinder ließ zu wünschen übrig aber viel schlimmer fanden wir es das hier deutsche Kinder keine Möglichkeit bekommen Anschluss zu finden da keiner der Animateure deutsch spricht. Hier kann man für die Kinder nur hoffen das andere deutsche Urlauber im hotel sind. Das ganze Personal von der…