Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
So etwas schlechtes haben wir noch nicht erlebt!
Angefangen beim Check in war es bis zum Schluss Katastrophal......!!!!! Allerhöchstens hat das Hotel 2 Sterne verdient!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir konnten als Deutsche nur mit Händen und Füßen verständigen, da an der Rezeption keiner ein Wort deutsch konnte>>>wie überhaupt keiner an Personal in diesem Hotel. Unser Zimmer war stark in Mitleidenschaft gezogen: Putz viel von der Decke, verdreckte Lampenschirme, kaputte Glühbirne, Schimmel im Bad, etc., Der Kinderspielplatz bedarf einer Restauration, Schimmel am…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zu viele Leute auf engem Raum
Personal ist top, srechen aber kaum deutsch. Nur sind hier viel zu viele Menschen auf engstem Raum zusammengepfercht. Zwei Wochen ohne Klimatisierung, es wurde einfach keine Abhilfe geschaffen. Strandbar ist die reinste Bruchbude, der Boden ist total durchgebrochen hinter der Theke. Gehört dringend ausgebessert, bevor etwas passiert. Schimmel im Bad und im Pool!
Betti(19-25)Deutschland
Super hotel, familienfreundlich
Wir sind vor einer knappen Woche aus dem Urlaub zurückgekommen und ich muss sagen, dass sich dieser Urlaub definitv gelohnt hat... das komplette Hotelgelände ist sehr übersichtlich, sauber gehalten, und nett ausgerichtet... uns wurde, egal was wir als anliegen hatten, sofort geholfen bzw man ist uns sehr freundlich entgegen gekommen... mein absolutes highlight waren die frisch gebackenen gözlemes (so ne art börek) und die frisch gebackenen pides (leckere brote ausm ofen mit verschiedenen belägen) am abend... was…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einmal und nie wieder
Das war nicht das was wir uns unter vier Sterne Hotel vorgestellt haben! Zimmer waren nicht sauber, konnte kaum Englisch oder deutsch sprechen! Essen war einseitig und langweilig! Frühstück war eine reine Katastrophe...eine Tassen für Kaffee und eher wie englisches Frühstück und keine Auswahl an Aufschnitt oder Käse. Service personal unaufmerksam und viel zu jung und ohne direkte Leitung oder jemand der Anweisung gibt und Getränke nur aus weich Plastikbecher weil zu wenig Gläser da waren! Kinderpool war viel…
Markus(36-40)Deutschland
Rundum schöner und gelungener Urlaub
Es war ein rundum schöner Urlaub. Super Wetter, schöne Anlage, beste Einkaufsmöglichkeiten, leckeres Essen, schöner Sandstrand ( 5 min. Fußweg und für faule mit kostenlosem Shuttlebus alle 15 min.), super nettes und hilfsbereites Personal ebenso wie super nette Animateure, die eigentlich rundum die Uhr Programm machen (auch für die Kinder). Die Sauberkeit hat ebenfalls gepasst und Personal war stets bemüht allen Unrat schnellst möglich zu beseitigen. Familienzimmer gehen ebenfalls mehr als in Ordnung mit 2 schönen…
Michael (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat insgesamt einen "gehobenen" 3 Sterne Standard, nimmt man die Gestellung von Strandlaken, Abendunterhaltung und Kinderdisco. Wer unter dem Strich mit Kaffee aus Pappbechern, saisonbedingt überfordertem Personal und entspannter Atmosphäre, bei guter Lage zu Strand und Shoppingmeile Leben kann, ist hier genau richtig.
Ruken(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestes Hotel in dem ich je war!!!
Super tolles Hotel Sehr nette Leute dort super Animation Grüße an Ahmet, Cem, Arda und Derya. Sehr toller und fleißiger Service! Wären am liebsten noch länger geblieben sind nächstes aufjedenfall wieder dabei!!!! Gruß Familie Atalay :-) Die Putzfrauen könnten besser putzen und der wifi Empfang konnte besser sein.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Anlage mit Abstrichen / schlechter Service
Anlage war sehr schön , weitgehend gepflegt, sauber. Fliesen um den Pool herum waren fast immer nass u. sorgten für erhebliche Rutsch-Gefahr, wir konnten einige Stürze beobachten. Zimmer waren groß, in gutem Zustand, wurden täglich gut sauber gemacht. Ein No-Go waren im Speisesaal die Papp-Becher für sämtliche Getränke u. die total verdreckten, rückständigen, ständig kaputten Kaffee-Automaten, Kaffee sah aus wie eine Schlamm-Brühe u. war ungenießbar. Die Saft-Automaten lieferten zuckersüßen Sirup, der mit Wasser…
Zeyzey(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Insgesamt war das Hotel Super!! Das Personal war Super nett bei Fragen immer für einen da, beim essen gab es eine Riesen Auswahl und alles war sehr lecker. Das Animationsteam war perfekt. Zum Strand war es nicht weit zu Fuß nur 10 Minuten. Nächstes Jahr werden wir wieder in das Hotel gehen, ist nur zu empfehlen!!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Service und Ausstattung zu klein für Clubanlage
Die Anlage ist für die Menge der untergebrachten Gäste einfach nicht geeignet. Die Zimmer sind sauber, der Wäschewechsel funktioniert einwandfrei. Jedoch erwartet man im Hotel oder Clubanlage, dass Getränke zum Tisch gebracht werden und nicht an der der Bar selber geholt werden müssen. Wer gerne aus Plastikbecher sein Getränk trinkt ist dort top aufgehoben. Gläser gibt es nur auf unbedingten Wunsch. Die Bedienung an der der Bar ist extrem schleppend und bei der Menge an Leuten nicht entsprechend vorhanden, sodass…