Rita(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Das war mit Abstand mein schönster Urlaub, super
jederzeit würde ich das wieder buchen.Es war der schönste urlaub,sehr freuntlich und zuvorkomment,das zimmer von der größe und sauberkeit 2 balkone,einfach sagenhaft.Animation am pool und strand einfach klasse,die jungs waren einsame spitze hatte noch nie so viel spaß im urlaub.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht zu empfehlen!
Die Anlage ist wunderbar grün. Ein wenig Wasser könnte jedoch nicht schaden! Da wir jedoch in einem Economy Zimmer landeten, ist der Urlaub nicht so toll gelaufen! Der Aufpreis für ein DZ um 250,-- € war uns zu teuer! Ich muss sagen, dass wir kein Economy gebucht hatten! Also Achtung! Vorher unbedingt versichern, dass es tatsächlich ein DZ ist! EC sind im Keller! Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen! Wie wir jedoch Economy Zimmer vermeiden, weiss ich nicht, da wir ein Doppelzimmer gebucht hatten und…
Kirsten(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel ok
Schöner hotel...aber eher für familien mit kinder gedacht....viel lärm von spielende kinder. Gutes essen (nur brot war trocken jeden tag)....zu wenig platz für alle in restaurant. Musste immer warten.
Gerald und Margit(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr gute Appartmentanlage
war im Mai 2008 noch nicht ganz fertig, aber ansonsten sehr schöne Anlage, empfelenswert!!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub im gemütlichen Hotel.
Kleine , gemütliche Anlage. Vom Sandstrand nur durch eine Straße getrennt. Der Zustand ist sehr gut. Reinigung ist auch sehr gut. Es gibt einen Pool und zwei Wasserrutschen. Das Hotel ist seit kurzem eigenständig geworden und gehörte früher zum Hotel Oleander. Im Hotel wird viel geraucht. Die Telefonkosten sind sehr gering. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Side sowie andere Ausflüge. Die beste Reisezeit ist von Mai bis Oktober.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Jederzeit Wieder!
Die Übernahme des Hotels durch einen neuen Besitzer hat sich gelohnt. Das Hotel ist im Aufschwung, der Service ist TOP und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das essen ist SUPER und selbst am hoteleigenen Strand ist einem das Mittagessen gesichert. Auch die Massagen im Hotel sind ein wahrer Genuss. Wir würden immer wieder mit unseren Kindern in dieses Hotel reisen und können es auch ohne bedenken jedem weiterempfehlen, der einen erholsamen und auch einen unterhaltsamen (Animation) Urlaub erleben…
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Super Urlaub...
angenehme Anlage, gutes Essen, gute Betreuung seitens der Hotelmitarbeiter, Service einfach nur super, Sauberkeit OK - tägliche Reinigung und b. B. täglich frische Handtücher, Pool sauber und angenehm nur zu Empfehlen! Telefonkosten an der Telefonzelle gegenüber den Hotel sehr günstig
Akif & Duman(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Für denn Preis fast umsonst
Strandbar unsauber, das essen an der Bar ist jeden Tag fast das selbe.. Das Personal(Kellner, Animateure) haben zu lange arbeitszeiten daher habe ich bei manchen personal lustlosigkeit gemerkt aber die versuchen das beste zu geben ich kritiesiere nur das hotel managment Hotel lage ist sehr gut Zimmerservice ist perfekt(Bettwäschen und Handtüschern) Allgemein für das Hotel denke ich gut ausser Kleinigkeiten für denn preis kann man nicht besseres erwarten
Soreen(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub, bestimmt mal wieder!
Wir hatten 10 schöne Tage im Mirside Tropic. Das Hotel ist super sauber, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Für Unterhaltung wurde durch das Animationsteam gesorgt. Von Volleyball bis Wassergymnastik, Poolgames und abendlichen Shows war alles vertreten. Wir hatten sehr viel Spaß und haben uns wirklich wohl dort gefühlt. Die Entfernung zum Strand war auch in Ordnung. Der Weg dorthin ist sehr schön und einige Fotos wert :) Leider hat das Hotel über Silvester geschlossen, sonst würden wir bestimmt wieder…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel ohne grossen Schnick-Schnack. Familiäre Anlage mit zweckmässsig ausgestatteten Zimmern. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Animation. Leckeres Essen. Ein rundum gelungener Urlaub!