Ingrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Leider nicht zu empfehlen!

Die Anlage ist wunderbar grün. Ein wenig Wasser könnte jedoch nicht schaden! Da wir jedoch in einem Economy Zimmer landeten, ist der Urlaub nicht so toll gelaufen! Der Aufpreis für ein DZ um 250,-- € war uns zu teuer! Ich muss sagen, dass wir kein Economy gebucht hatten! Also Achtung! Vorher unbedingt versichern, dass es tatsächlich ein DZ ist! EC sind im Keller! Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen! Wie wir jedoch Economy Zimmer vermeiden, weiss ich nicht, da wir ein Doppelzimmer gebucht hatten und trotzdem im Keller gelandet sind! Ich war das erste Mal in der Türkei - nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Economy-mehr braucht man nicht mehr zu sagen! Hat alles nichts genützt. Waren im letzten Teil der Anlage, d. h. jeden Abend bergsteigen pur-und dass bei 45°! Handtücher wurden tgl. gewechselt. Klimaanlage hat bei uns super funktioniert. Minibar war eine Fl. Wasser! Lärmbelästigung wegen der Hauptstrasse. Vor dem Zimmer immer alles nass, da die Wände "tropften"!

• Schlecht
  • die Gastronomie war nicht hervorragend (bin aber heikel)! Essen nicht sehr abwechslungsreich! Restaurant nicht sehr sauber! Kellner sehr vergesslich. Schlangestehen ab 19. 00 Uhr war an der Tagesordnung! Unverschämt fanden wir auch die Gäste aus der Türkei, die sich benahmen, als wäre alles nur für Sie reserviert. 15. 00 Uhr Kaffee und Kuchen (waren nur Billigkekse vom Supermarkt) gehörten ausschliesslich den Türken, die Tellerweise die Mehlspeisen an den Pool schleppten!

• Service teilweise ok. Kellnerin an der Poolbar sehr unfreundlich, wirklich nett waren die Fotografen (auch noch, nachdem sie Fotos gemacht hatten) und das Putzpersonal. Kellner eher unfreundlich und gestresst!

• Die Lage war einfrandfrei, der Strand nah, und die Einkaufsmöglichkeiten super! Am Strand gab es 2 Wochen keinen Kaffee, da die Maschine kaputt war! die Getränke allerdings (inkl. Personal am Strand) waren ok!

die Animation am Abend war eine Katastrophe! Jeden Abend 5 Kinderlieder und das die ganzen 14 Tage-immer dasselbe! Und immer nur für die Kid´s! Tagsüber türkische Musik, hin und wieder mal Hitparade von anno dazumal..

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Ingrid