Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matt (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel immer wieder gerne
Super Hotel, sehr sauber und die Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Die deutsche Gästebetreuung ist Mega freundlich und sehr engagiert und hilfsbereit. Bei Problemen werden sofort Lösungen angeboten. Top weiter so machen wir kommen auch die nächsten Jahre gerne wieder.
Urlauber
Schönes Hotel 🏨
War sehr schön dort kann ich weiter empfehlen 😊
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut , wir kommen nochmal hier her
Super schön, Essen sehr gut. Hier kann man sich nur wohl fühlen Animation ist sehr gut. Super leckere Cocktails 🍹
Agnes (66-70)Deutschland
Wiederkommen
Wir sind im Dream fam.cllub Hotel in side Antalya kumköy die Anlage u das Hotel sehr sauber personal sehr freundlich das Essen ist der Hammer alles was das Herz begehrt wir als Familie fühlen uns sehr wohl u kommen wieder.die Gäste Betreuung war sehr hilfreich wie das ganze Personal freundliches Verhalten nichts war ihnen zu viel .fr Müller
Zeliha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nur hin wenn man ohne WLAN leben kann
Mit Abstrichen ok. WLAN katastrophal. Zimmerreingung ebenso. Großes Zimmer, guter Service, schöner Aquapark und kinderpool, wir hatten immer liegen. Animation gut. 1 Stunde vom Flughafen Antalya. Schlangen beim Essen gingen eigentlich. Strand sehr viel Algen am Anfang im Meer. Aber je tiefer man reingeht umso besser wird es und man kann tief rein laufen. Sandstrand.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht nochmal - hält nicht was es verspricht...
Viele tolle Rutschen, mehrere Pools, Strand toll. Aber Das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Service naja so lala. Sauberkeit, teils teils.
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel für maximal 1 Woche
Der Großteil des Personals kann recht gut deutsch und alle konnten Englisch.
Gloria Anne kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub mit wirklich kleinen Abstrichen
Das Personal war rundum freundlich. Es war sauber und auch das Essen war spitze. Da hatte ich in einem anderem Hotel schlechteres Essen. Das einzige was ich bemängeln muss ist,das die Fliesen an den Pools zu glatt sind. Die rutschgefahr ist sehr hoch. Und die Wasserrinnen stellen auch eine stolpergefahr da,da sie rein gedrückt sind. Es gibt mehrere Pools die auch aufgeteilt sind. Es gibt direkt am Restaurant vom Dream Family einen Pool mit Snackbar und dann gibt es die andere Seite wo auch die Rutschen sind. Da…
Lena (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist gut
Die Mitarbeiter sind nicht wirklich freundlich aber die Animateure sind super. Die Shows einfach wow. Die Lage ist toll nah am Strand. Die morgen Gymnastik war toll aber mehr Angebote haben wir nicht mitbekommen. Tolles Essen und Trinken. Die Cocktails waren super.
AndreasÖsterreich
Spitzen FamilienUrlaub
Ich hab's total genossen, alles sauber alle superfreundlich, und da ich nicht auf super elegant und 10 Sterne stehe, genau das richtige, die Kids hatten richtig Spaß vor allem der Mini club war spitze, und dadurch hatten wir auch eine super Zeit! Sofort wieder!