Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Günstig gebucht und auch bekommen
Das Hotel macht äußerlich einen gepflegten Eindruck. Die Gärtner leisten gute Arbeit. Auch der Poolbereich und die Sanitären Anlagen machen einen guten Eindruck und werden im Laufe des Tages mehrfach gereinigt. Die Animateure sind super kinderfreundlich und immer für einen Spaß zu haben. Auffällig ist, dass viele der Mitarbeitenden deutsch sprechen und verstehen. Die Zimmer sind relativ groß und für die Landeskategorie angemessen ausgestattet. Die Hygiene ist eher mangelhaft. Die Zimmer werden zwar täglich…
Bina(31-35)Deutschland
Tschüss Dream Family Club / Dreamworld hill
Der Service war nicht gut, mit Ausnahme von 3 Kellner, die ihren Job wirklich gut gemacht haben. Der Rest hat einen gekonnt ignoriert und man hat lange auf etwas zu trinken warten müssen etc. Unsere raumpfleherin war top sehr freundlich und mag Kinder. Die Animation für Groß und klein fanden wir ebenfalls nicht gut. Der kids Club war eine Katastrophe kinder wurden nicht wirklich beachtet nur wenn eltern anwend waren wurde geschauspielert. Die waren Mädels waren einfach meist nir anwesend und unterhielten sich die…
Bea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
super Hotel
Super Lage, essen ist gut. Das Animations Team ist super. Die Pools sind sehr gut. Tolle Zimmer. Strand ist super Sandstrand flach abfallend.
Mersiha(36-40)Österreich
Alles OK
Im Großen und Ganzen war alles OK. Personal super nett. Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel -es ist für Jedermann etwas dabei. Abendprogramm war auch suoer! Beim Kidsclub könnte man noch einiges Investieren (vergrößern usw.)
Sonja
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Gerne und sofort im nächsten Jahr wieder!
Ich fühlte mich einfach wohl. Jeder Angestellte war absolut in seinem Job und schien sehr glücklich zu sein. Das spiegelt sich wieder. Respekt!!!
Urs Peter(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schlechtes Leistung Preis Verhältnis
Altes Hotel Personal unfreundlich es müssten dringend renovationen vorgenommen werden, ich empfele es nicht weiter
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen auch zum 3.mal wieder
Schöner kleiner Kinderpool für die Kids zum austoben so wie ein schöner grosser Pool zum schwimmen. Strand sehr schön und sauber.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum 5. Mal im Dream Family Club-Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 5. Mal im Dream Family Club und es war wie immer toll. Wir fühlen uns dort richtig wohl. Die neue Gästebetreuung Steffi ist ein Goldstück. Immer ein offenes Ohr und sehr freundlich. Wir hatten ein paar kleinere Reparaturarbeiten in unserem Zimmer angegeben und die wurden noch am gleichen Tag erledigt. Die Anlage ist sauber und alle sind sehr freundlich. Es war definitiv nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Brendon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir waren sehr überrascht. Top Hotel, super Service, tolle Pools und schöner kleine Wasserpark. Alles in einem, wunderschöner Urlaub!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Virginia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nun ja….
Das Hotel trifft nicht unsere Gewohnten Erwartungen. Der Roomservice ist eher schlecht. Zu wenig Handtücher, nichts aufgefüllt, gewischt, also eher Lustlos. Das WLAN ist ne Katastrophe. Das Essen ist soweit ok, aber ein Riesen Gedränge aufgrund des gemeinsamen Essens mit dem Nachbarhotel, was nirgends vorher erwähnt wird. Liegen sind schwer zu bekommen. Der Strand ist gut, Strandbar auch, und zu Fuß auch gut zu erreichen.