Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundliches Hotel,auch für Singles.
Wir waren zum 2ten bzw. 3 mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir hatten eine schöne Zeit. Service, Anlage, Essen alles hat gepasst. Wiederholung erfolgt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schönes Hotel für den Familienurlaub
Ein wunderbarer Ort für Familien, welche noch Wert auf das höchste Gut der Welt, ihre Kinder, legen. Die Wege sind sehr bergig, was für Behinderte etwas schwieriger sein dürfte. Ansonsten kann man sich hier sehr wohl fühlen und es gibt sogar für die ruhigeren Menschen einen Ruhepool, wo auch stille Menschen sich wohl fühlen können.
Marcel(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Super Hotel Anlage. Zimmer sehr schön , immer sauber . Reichliche Auswahl an Essen .Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß gehabt bei der Animation danke an Niko für die Tolle Zeit.Im Miniclub war auch immer was für die kids geboten . Der Hoteleigene Strand und die Beachbar einfach schön. Allgemein zum Hotel die ganze Anlage ist stets sauber und ging mal was kaputt/ defekt wurde es sofort behoben .
Judy (26-30)Deutschland
Ein super Familienhotel 😃
Ein super Hotel, perfekt um es mit der Familie zu genießen😉 Es war mit Kindern der erste richtige Urlaub und der war echt super !
Sabrina(26-30)Deutschland
Okay aber nicht nochmal
Älteres Hotel mit Renovierungsbedarf. Die Bodenplatten am Kinderspielplatz sind kaputt und wurden nicht ausgetauscht. Hier sind sehr viele Kinder gestürzt. Speiseauswahl war nicht so groß, da ist es im Haupthotel wohl besser (laut Erzählungen). Es wird eine Gebühr für das Al-la-Kart-Restaurant von Dream Family Gästen verlangt dies ist nur für Gäste des Dream Hill kostenfrei. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Sind von anderen 4-Sterne-Hotels in der Türkei besseres gewohnt.
Regina(61-65)Deutschland
meine Empfehlung besonders f. Familien mit Kindern
Großes Arial mit den Hotels Dream Hill und Dream Family, Rezeption und Gästebetreuung im Dream Hill, Alle Einrichtungen beider Hotels konnten genutzt werden (außer Buffettrestaurants). Animationsteam sorgte für Abwechslung (u.a. Pool-/ Schaumparty, prima Abendshows, Spitze war "König der Löwen" ….). Im KidsClub super Programm, teilweise mit Bezahlung (z.B. T-Shirt bemalen, Uhr basteln), muss man aber nicht. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Wir hatten ein schönes Zimmer am Pool. Während der Animationszeiten war…
Stefanie(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Familien Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Liegen werden wie überall belegt. Das Personal ist sehr freundlich. Essen ist gut aber die Auswahl ehr klein. Aber man wird satt :-) Mazlum ist aber mit Abstand der beste Kellner. Er ist wirklich aufmerksam und sehr zuvorkommend! Stranabschnitt ich schön, aber sehr schmal. Wenig liegen für 2 Hotels!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Magen-Darm all inclusiv
Leider war dieser Urlaub ein Reinfall für uns. Ich bin sicher nicht pingelig aber wir waren die meiste Zeit auf dem Zimmer dank Durchfall erbrechen, im Nachhinein haben wir erfahren, dass es wohl einige getroffen hat, leider denn die Anlage ist schön. Schöner Spielplatz, schöne Poloanlage, schöner Strand. Zu Fuß vielleicht 5 Minuten was man ganz locker laufen kann, mit dem Shuttle sind wir nie gefahren seht aber zur Verfügung. Am Anfang waren hauptsächlich Russen im Hotel.
Biggy (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mehr als nur zu Frieden!!!!
Im allgemeinen war der Urlaub mehr als super, angefangen von schönen Zimmern, über super netten Service bis hin zu top Angeboten für Groß und Klein. Exelente Lage zu shopping Möglichkeiten bis hin zu einen 5min fußmarsch zum super schönen Strand. Ich kann es nur weiter empfehlen.. Daumen hoch.
Nicole(36-40)Deutschland
Top Hotel Anlage
Das Hotel hat eine super Anlage. Sehr kinderfreundlich und eine super Animation. Animateur Nico ist der beste. Super Rutschen und Poolanlage. Zimmer sind auch Top eingerichtet. Essen ist sehr abwechslungsreich, für jeden also was dabei. Ich würde immer wieder kommen.