- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider war dieser Urlaub ein Reinfall für uns. Ich bin sicher nicht pingelig aber wir waren die meiste Zeit auf dem Zimmer dank Durchfall erbrechen, im Nachhinein haben wir erfahren, dass es wohl einige getroffen hat, leider denn die Anlage ist schön. Schöner Spielplatz, schöne Poloanlage, schöner Strand. Zu Fuß vielleicht 5 Minuten was man ganz locker laufen kann, mit dem Shuttle sind wir nie gefahren seht aber zur Verfügung. Am Anfang waren hauptsächlich Russen im Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Wohnzimmer und einem Schlafzimmer, zwei Balkone. Da kann ich wirklich nicht meckern ausser die Lage. Zum Schlafzimmer hin der Pool und der Spielplatz, zum Wohnzimmer ebenfalls der Spielplatz. Wäre auch alles nicht schlimm gewesen, wenn die Kinder nicht bis halb eins in der Nacht den Spielplatz auseinander genommen hätten. Mittags die Musik vom Pool zu laut für den Mittagsschlaf unserer Tochter.
Wir hatten alle Magen-Darm. Unsere Tochter hatte 2 Wochen durchfall wie Wasser und hat 5 Tage, vor Ort, nichts gegessen. In der Kantine war es meistens zu voll man musste lange anstehen um etwas zu Essen zu bekommen.
Das Personal in der Kantine war immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Personal an der Rezeption ein Reinfall. Auf Beschwerden wurde null eingegangen da bestand auch kein Interesse.
Die hinfahrt zum Hotel mit dem Shuttle hat etwas über eine Stunde gedauert, was ich okay finde. Für die Rückfahrt sollten wir 5 Stunden eher abgeholt werden, total unnötig und viel zu lange. Wir haben uns einen privaten Transfer gemietet und wurden 2 Stunden eher abgeholt was vollkommen ausgereicht hat, da es sowieso mitten in der Nacht war dank Flugverschiebung.
Zu der Zeit wo wir da waren, hatte ich das Gefühl, dass viel der Animation ausgefallen ist, wie zum Beispiel Wasserball, was die Männer dann selber organisiert haben. Die Mini Disko war für uns zu spät 20:30Uhr wir waren nur zwei mal dort.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ramona |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade nur das es ihnen bei uns so gar nicht gefallen hat und sie in ihrem Urlaub erkrankt sind. Waren sie denn hier bei unserem Arzt? Gerade bei Kindern ist es sehr wichtig und vor allem wenn die Erkrankung so lange dauert! Wir hoffen sie sind alle wieder gesund geworden! Für ihre nächsten Urlaube wünschen wir ihnen alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen