Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbstferien Urlaub
Sehr gut, modern und ausgeglichen für Kinder und erwachsene, kann ich empfehlen aber das Wasser ist im Pool wirklich sehr kalt das man fast nicht reingehen kann da es nicht beheizt ist, aber ansonsten alles top essen trinken auch
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
100% zu empfehlen
Wir waren im Qum in dem Nachbar Hotel neben dem Dream fun world. Es war sehr schön ein Hotel zum erholen aber wenn man Spass haben möchte geht man einfach rüber ins Dream fun.
Ich kann nicht klagen einfach gut und wir kommen wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes große Familienanlage mit rutschen
Eine Riesen große Anlage mit schöner Grünanlage und großen Wasserpark . Essen hatte Geschmack . Service hat sich trotz dem großen Ansturm sehr viel Mühe gegeben . Yilmaz aus der Rezeption super Mega freundlich und hat alle Wünsche sofort erfüllt eine Riesen Lob von uns . Azad der Keller sehr zuvorkommend freundlich . Einzige schade ist das halt die Verarbeitung von Fliesen, Silikon , Fugen nicht so gut ist Stolperfallen und Verletzungsgefahr . Und bei den rutschen man sich sehr oft verletzt an den Fugen .
Schon beim Ankommen hatten wir das Gefühl, am richtigen Ort zu sein – an der Rezeption wurden wir nicht nur freundlich begrüßt, sondern gleich mit einem Stadtplan und ein paar Insider-Tipps versorgt („Die besten Eisdielen sind nicht im Zentrum, sondern zwei Straßen weiter“ – absoluter Volltreffer!).
Unser Zimmer war nicht riesig, aber sehr gemütlich, blitzsauber und mit einem Bett, in dem man sofort versinkt. Besonders schön: der kleine Balkon, auf dem wir abends mit einem Glas Wein gesessen und den…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub in Dream Hotel
Es ist ein sehr modernes Hotel die Anlage ist groß. Für Groß und klein gibt es unterschiedliche Aktivitäten einen großen Aquapark. Das Essen ist sehr gut es gibt viel Auswahlmöglichkeiten und sehr sauberes Hotel
sauberes schönes Hotel mit schöner Poolanlage
kleiner Abzug für durch bestechliches Personal reservierte Tische und durch Gäste reservierte Liegen und es tut keiner was dagegen ,Aufzüge braucht es ein paar mehr
tolle Animation und Shows und super leckeres Essen!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel rundum zufrieden. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen gefühlt. Das gesamte Team war ausgesprochen freundlich – alle Mitarbeitenden hatten stets ein Lächeln im Gesicht, was für eine besonders angenehme und harmonische Atmosphäre gesorgt hat.
Das Hotel selbst war sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Man merkt, dass hier mit Herz und Hingabe gearbeitet wird.
Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen!