Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ist sehr gut
In dem Hotel kann man sich sehr gut entspannen aber auch sehr viel Spaß haben. Das Essen ist super lecker und es gibt viel Auswahl. Es ist super kinderfreundlich und das Personal ist immer sehr nett. Ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut zu empfehlen!!!!
Hotelanlage fantastisch!!!!!Zimmer super!essenangebot Wahnsinn!!!Das hotel ist seit 1 Jahr geöffnet u sieht super aus!!!Die angegestellten sind super nett!!!Das einzige was zu wünschen übrig lässt,ist der zimmerservice!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach rundum gelungen. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und willkommen gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeitenden – alle begegneten uns mit einem ehrlichen Lächeln, was sofort für eine angenehme und warme Atmosphäre gesorgt hat.
Man spürt, dass hier im Team ein gutes Miteinander herrscht, das sich auch auf die Gäste überträgt. Alles war sehr harmonisch, ruhig und entspannt – genau das, was man sich für einen erholsamen Aufenthalt wünscht.
Wir…
Schönes Hotel
Sehr schönes hotel. Saubere Zimmer, leckeres Essen. Sehr freundliche Gästebetreuung und nette Mitarbeiter.
Der Bus zum Strand leider immer sehr voll, aber ansonsten Top.
Ich würde das Hotel immer wieder nehmen und kann es nur weiter empfehlen.
Urlaub Deluxe
Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich und sehr Kinderlieb. Das Buffet bietet alles was das Herz begehrt. Die Gästebetreuung in Persona Janine und Leonie sind sehr Gästeorientiert,fürsorglich und haben auf alle Fragen eine Antwort.
Internet mangelhaft. Konnten uns nicht selbst dadurch online Einchecken. Das übernahm die Gästebetreuung dann für 2 € pro Person. Wenn das Internet schlecht ist sollte dieses ein Service sein. Mehr Gäste im Hotel wie Tische vorhanden. Daher das Essen oftmals kalt bevor man einen Tisch bekam. Es sollten mindestens 2-3 Tische für behinderte Menschen im Restaurant zur Verfügung stehen. Auch dieses war nicht der Fall.
Generell kann ich das Hotel weiterempfehlen. Allerdings ist erschreckend, wie abgerockt einiges schon erscheint. Man merkt, dass das Hotel in kurzer Zeit hochgezogen wurde. Das ging auf Kosten der Qualität.
Ansonsten haben wir am Pool auch immer noch nach dem Frühstück liegen bekommen, auch wenn natürlich viele Gäste schon vorher Liegen reserviert haben. Nachmittags am Pool war es mit Liegen auch kein Problem.
Gar nicht geht es, dass man teilweise morgens keine Poolhandtücher mehr bekommen hat, weil es…
100% zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel wir waren schon einmal in diesem Hotel und würden es jedesmal wieder tun. Ein klasse Familien Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten mitarbeitern.
Sehr leckeres Essen und eine riesen Auswahl.
100% weiter zu empfehlen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es ist allgemein ein schönes Familienerlebnis.
Schönes Hotel, viele Aktivitäten, Servis ist gut und das Essen ist auch sehr lecker. Jede einzelne Bar ist cool eingerichtet und ebenfalls mit einem guten Service.
Sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Zum Essen findet jeder was. Die Animation ist super und abwechslungsreich #marioanimateur macht seinen Job sehr gut