War jetzt das 2 mal im Hotel Top komme wieder, es ist ein sehr schönes Hotel sehr groß und sehr Modern, es gibt dort einfach alles kann man nur empfehlen komme wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub 100% Urlaub WIR kommen wieder
Das Hotel hat tolle Zimmer :) Das Personal ist freundlich und hilft bei allen Anliegen! Saubere Anlage, Tolle Animation Tills Animationsteam! Toller Aquapark Kinder sind mehr als glücklich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super und zu empfehlen
Neues Hotel mit freundlichem Personal, großzügige Anlage und tolle Animation. Für Kinder gibt es einen eigenen Bereich der poolanlage, viele rutschen (auch für erwachsene) und die Massagen sind sehr zu empfehlen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit tollen Wasserrutschen für die Kinder.
Ich würde das Hotel absolut weiterempfehlen. Ich konnte mich super entspannen, während die Kinder die Wasserrutschen genossen haben. Der einzige Haken ist leider, dass der Strand etwas weiter weg ist, sodass man an den Shuttle gebunden ist. Aber gut, das weiß man ja auch schon vorher bei diesem Hotel.
Traumhafte Tage, Wohlfühlen von der ersten Minute an”
Wir haben eine rundum tolle Zeit in diesem Hotel verbracht! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen – das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Sauberkeit in der gesamten Anlage war hervorragend. Egal ob Zimmer, Poolbereich oder Restaurants, alles war stets gepflegt und ordentlich.
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und in großer Auswahl vorhanden. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Die Hotelanlage ist wunderschön…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub im Dream Fun World
Ich habe 1 Woche in diesen Hotel verbracht und war begeistert Das Personal was unglaublich freundlich am meisten Tazefidan er war eine sehr nette Person er hat immer gelächelt und war hilfsbereit. Die Zimmern war schön und sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt
Auser :Unterhaltung mit der Musik (Party strand oder wie das sich nent )das wahr Katastrophe und der Chef war arrogant und der dj wahr keine echte dj ...!
Vielen Dank an das gesamte Team für den tollen Aufenthalt- ich komme sehr gerne wider