Kristin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller, erholsamer Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub vollbracht. Hotel lässt keine Wünsche offen. Lob an Leonie von der Gästebetreuung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach ok
Tolle Zimmer, essen ok, gute Lage , Personal im ganzen gut, wenige Ausnahmen, Rezeption top, Gästebetreuung super Gut für Kinder
Diana(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kann ich jeden nur Empfehlen passt einfach allesDi
Ein sehr schönes Extravagantes Neues modernes Hotel für einen schönen Urlaub .Sehr nette Gästebetreung ,Personal sehr fleißig und sehr freundlich und zuvorkommend. Es war alles perfekt
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel, Super Anlage, kleine Mängel
Wir waren Freunde/Familie mit 5 Erwachsenen und 2 kindern( 5 & 3 Jahre). Unsere Anreise war unkompliziert, wir kamen früh s 8 Uhr im Hotel an und beide Zimmer waren bereits fertig. Die Anlage an sich, auch wunderschön. Es ist für jeden etwas dabei, Kleinkinder, größere oder auch die Rutschen für Erwachsene. Das Hotel hat aufgrund des zügigen Bauens, ein paar Mängel. Die man aber auch nur sieht, wenn man sich direkt drauf fokussiert sie zu suchen und zu finden. Auch bei uns war bei der einen Bar die Fliese…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Kindern
Guter Service im Restaurant nette Kellner. Schöne Poollandschaft . Zustand für ein 1Jahr altes Hotel nicht so gut.
Habil(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Aktivitäten und sauberer Pool, wir kommen gerne wieder.
Sehr Gut Hotel und immer wieder mit Kindern kommen wir
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Schönes Familien Hotel mit vielen Rutschen und mehreren Pool.das Essen ist gut und es gibt viel Auswahl Animationen werden auch geboten und s ist aber keine Pflicht an diesen Teil zu nehmen.insgesamt ist das Personal freundlich und zuvorkommend
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles was das Herz begehrt gibt es hier
Tolle Anlage, sauber, phänomenales Personal. Essen ist sehr lecker. Ich kann nur schwärmen von diesem tollen Hotel. Eigener Strand mit shuttle und Bar. Wir kommen bestimmt wieder!!! Danke für 2 tolle wochen.
Daniel Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Kurturlaub
Schönes Hotel und gutes Personal. Preisleistungsverhältnis super :) Abendprogramm gut. Schönes wetter anfang November.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Neues und sauberes Hotel mit abwechslungsreichem Essen
Ich kann Hotel bedenkenlos weiter empfehlen Hotel ist neu und sauber essen abwechslungsreich und lecker