Kann ich jeden nur Empfehlen passt einfach allesDi
Ein sehr schönes Extravagantes Neues modernes Hotel für einen schönen Urlaub .Sehr nette Gästebetreung ,Personal sehr fleißig und sehr freundlich und zuvorkommend. Es war alles perfekt
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel, Super Anlage, kleine Mängel
Wir waren Freunde/Familie mit 5 Erwachsenen und 2 kindern( 5 & 3 Jahre). Unsere Anreise war unkompliziert, wir kamen früh s 8 Uhr im Hotel an und beide Zimmer waren bereits fertig.
Die Anlage an sich, auch wunderschön.
Es ist für jeden etwas dabei, Kleinkinder, größere oder auch die Rutschen für Erwachsene.
Das Hotel hat aufgrund des zügigen Bauens, ein paar Mängel. Die man aber auch nur sieht, wenn man sich direkt drauf fokussiert sie zu suchen und zu finden.
Auch bei uns war bei der einen Bar die Fliese…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Schönes Familien Hotel mit vielen Rutschen und mehreren Pool.das Essen ist gut und es gibt viel Auswahl
Animationen werden auch geboten und s ist aber keine Pflicht an diesen Teil zu nehmen.insgesamt ist das Personal freundlich und zuvorkommend
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles was das Herz begehrt gibt es hier
Tolle Anlage, sauber, phänomenales Personal. Essen ist sehr lecker. Ich kann nur schwärmen von diesem tollen Hotel. Eigener Strand mit shuttle und Bar. Wir kommen bestimmt wieder!!! Danke für 2 tolle wochen.