Das Hotel bietet tolle Massagen, ich war sehr zufrieden.
Ich hatte eine fantastische Massage im Spa des Hotels. die Masseurin hieß Sibel und sie wusste genau wo es feststeckte und hat es komplett gelöst. Sie ist wirklich die beste Masseurin!
Hikmet und Hakan , beste Barkeeper super nett und noch bessere Cocktails!!!!! Super nette Angestellte tolle Anlage und super Service an allen Positionen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Wir sind nun zum zweiten Mal hier und sind sehr zufrieden. Das Hotel ist gemacht für Familien mit Kindern, denn diese kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten. Das Hotel ist groß und weitläufig und man kann sich sehr gut zurück ziehen, wenn es mal voller wird.
Erwähnenswert ist vor allem der Barkeeper Hikmet. Er zaubert die besten Cocktails und nimmt sich immer Zeit für ein Gespräch.
Wir kommen gerne wieder.
Ich habe die Zeit hier sehr genossen und würde immer wieder herkommen
Danke an die immer freundliche Gästebetreuung Anne und die Mega tolle Animation
Das Essen ist auch ein Highlight und sehr abwechslungsreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Das Hotel ist super weitläufig und hat ganz viel zu bieten. Für die Kinder ist es ein wahres Paradies und es fehlt einem an nichts. Das Personal, Animation sowie die Guest Relation ist super aufmerksam und hilfsbereit. Sobald man etwas möchte, wird dieser Wunsch erfüllt. Essen lässt keine Wünsche übrig und eine Menge Leckerein für die Kids, wie Eis, Slush usw. Wirklich sehr zu empfehlen.