Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert!!!!!!!
Sehr sehr tolles Hotel! Super Service tolle gästebetreuung! Sind zum 2ten Mal hier und immer wieder begeistert! Sehr gutes Essen ! Einfach toll
Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu schnell eröffnet, ansonsten zu empfehlen
Sehr großes, neues Hotel. Für Familien jeden Alters geeignet. Ein großer Rutschenpark. Wir waren mit den Großeltern und 2 Kindern (8+11 Jahre) verreist.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr weitläufig aber schön. Mit Kindern super zu empfehlen, als Erwachsene würde ich lieber ein kleines Hotel buchen.
Dilaza(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Definitiv weiterzuempfehlen
Tolles Personal, tolles Essen! Nur wenn manche Gäste aufeinander acht geben könnten, weniger auf die Teller drauf packen könnten, wäre super!
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel
Zu empfehlen und der Service ist sehr gut. Sehr grosse Anlage. Für kinder sehr geeignet und sehr kinderfreundlich. Grosse Auswahl an Essen und Getränken.
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt - für groß und klein. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub in schöner Hotelanlage :)
Das Zimmer war ausreichend groß. Wurde immer ordentlich geputzt. Badezimmer mit schöner großer Dusche. Betten waren bequem. Balkon ausreichend groß und hatten sogar seitlichen Meerblick :).
Louis (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt in einem großen, modernen Hotel war sehr angenehm.
Sehr großes und schönes Hotel Viele verscheiden Pools und Orte wo man etwas unternehmen kann Schöner rutschpark Viele verschiedene Bars und sitzmöglichkeiten
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gern!
Das war hervorragend, die Gästebetreuerin (Janinie, Danke) war grandios. Super, immer wieder gern! Die Anlage ist auch super! Ambiente passt einfach!
Sulejman Mustafa (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Deutschland Bewertung
Das Hotel ist top sauber und das Personal ist sehr nett und und freundlich. Es ist ein wirklicher Traumurlaub. Ich kann es jeden weiterempfehlen.