Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr GUT
Ich hatte eine großartige Erfahrung mit Sinan aus dem Animationsteam! Sehr professionell, freundlich und voller kreativer Ideen. Seine Energie und Einstellung haben wirklich zur positiven Atmosphäre beigetragen. Ein großes Lob für sein Engagement und seine Mühe – er war wirklich super!
Das Hotel ist sehr schön. Falls jemand ein Problem hat, bitte einfach an die Gästebetreuung wenden – sie helfen, wo sie können, und sind alle sehr freundlich.“
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub im Oktober 2024
Das Hotel im ganzen kann man weiterempfehlen, negtiv anzumerken wäre die sauberkeit der Zimmer.
Die zimmerreinigung fand nur sporadisch statt, sauberkeit läßt zu wünschen übrig und man musste nach der reinigung sich Hantücher selbst organisieren da sie vergessen wurden.
Die Minibar wurde nur einmal in unserem Aufentalt aufgefüllt.
Die Fliesen im gesamten Hotelbereich sind sehr glatt und stellt ein großes Risiko für kinder dar.
Service an den Bars kann ich mich nicht drüber beschweren, wenn man in den Restaurants sich am besten komplett selbst bedient auch mit Getränken hat man ein sorgenfreien Urlaub, weil eh keiner mit dir redet
Sehr speziell, sehr toll für Kinder und Familien. Ich kann jedem nur empfehlen hier einen tollen Urlaub zu haben. Vom Essen bis zur Vorstellung abends, alles toll
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Außen uii innen fuiii
1. von außen macht das Hotel einen sauberen Eindruck aber der eindruck trügt
2. Hygiene katastrophal
3. Zimmer wurden nicht täglich gereinigt
4. essen immer das gleiche
5. Getränke sehr Minderwertige
6.rettungsschwimmer gaffen nur auf ihr Handy
7. als Frau fühlt man sich unwohl weil man ständig vom Personal angemacht wurde oder im Bikini sehr provokant angeschaut
8. wir haben alle das Norovirus am 6. Tag bekommen
Einfach traumhaft Kann ich nur empfehlen familienfreundlich alles sauber essen. Top hotel ist in ein Neuzustand, sehr gepflegt, sehr Familien und kinderfreundlich
Toller Aquapark