Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heiko(51-55)Deutschland
Paradies für Kinder
Schönes und sauberes Hotel ein traum für Kinder mit 26 Rutschen, leckeres Essen,für alle was dabei .Super Animation
Nele(14-18)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Tolles Hotel,super Service,saubere Zimmer und perfekte Lage - absolut empfehlenswert! Ich komme gerne wieder.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft für Familien mit freundlichem Personal.
Ich würde es jeden mit Familie empfehlen, Kinder werden wie Könige behandelt jedes einzelne von Personal ist super freundlich
Ercan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preisleistung ist okay. Personal macht das hotel besser als es ist
Die Zimmer miefen manchmal sehr heftig
sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr nett hier
Das Hotel ist sehr groß. Essen Auswahl ist riesig, für mich schon zu viel. Zimmer sind ok, dafür, dass sie aber erst ein Jahr alt ist sind sie schon etwas ,,abgrenzt". In der Ferienzeit wird es hier sehr voll sein. Für Familien mit kinder super hier. Rutsch sind toll, für die kleinen gibt es super Poolanlagen. Animateure sind super nett und animieren ohne zu viel zu nerven.
Waldemar(41-45)Deutschland
Aqua Hotel
Ein sehr grosses Gelände und ist sehr weitläufig. Hat ein großen Aquapark, die Kinder sind die ganze Zeit beschäftigt. 👍
kleine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Mal und nie wieder. Keine weiterempfehlung
Viel zu schnell erbaut. Sehr viele Mängel keine Organisation. Keine schöne Erholung, dass wir froh waren heim zu fliegen.
UrlauberDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Freundlicher Empfang und tolle Aktivitäten im Hotel
Schon beim Betreten des Hotels wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich. Langeweile kommt hier garantiert nicht auf – es gibt tagsüber und abends abwechslungsreiche Aktivitäten. Das Barbecue am Strand war einfach großartig. Ein besonderes Dankeschön geht an Frau Hatice an der Rezeption.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und große Zimmer mit kleinen Einschränkungen
Ich kann das Hotel weiter empfehlen deshalb fliegen wir jetzt im August wieder hin. Für uns war alles perfekt. Es gibt immer wieder Kleinigkeiten, die jedoch nicht nennenswert sind.
Bennie(36-40)
Gut hotel
Sehr Gut animationeteam (hauptsächlich Nikki😁)!!!!!! Viel essen und so viel spab!!!! wir haben eine schone holiday