Jens
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Angebot für Kinder und die Freundlichkeit des Personals überzeugen.
Die Fahrt mit dem Bus war doch etwas länger als angegeben. Der Strand und das Wasser war sauber.
Gabriela (56-60)Deutschland
Sehr gutes Familien Hotel
Sehr gutes Familie Hotel Super Service Nettes Personal Animations Angebote sehr gut Für jeden etwas dabei Sehr leckeres Essen
Alexander(51-55)Deutschland
Schöne und sympathischen Animation
Schönes Hotel. Guter Service. Toller Pool und schöne Rutschen. Nettes Animationsteam. Gute Essensauswahl. Danke Berzan!
Emir(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Im Großen und Ganzen Super
Songül super animation. Zimmer sind gepflegt und das Essen ist wunderbar. Im Großen und Ganzen war unser erster Familienurlaub nur TOP!
Hanna Jakob (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Alles war top
Sehr schön Hotel kann ich nur weiterempfehlen Sehr Familiefreundlich und saubere Zimmer und toller rutschenpark für groß und klein Wir kommen gerne wieder
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit vielen Aktivitäten für Familien
Für Familien mit Kind eine sehr gute Wahl. Großes Hotelgelände mit unzähligen Aktivitäten! Eltern kommen hier auch nicht zu kurz!
Neumann(41-45)Deutschland
Sehr gut 👍
Sehr schön kann ich nur empfehlen. Essen gut .Für Kinder alles Tipi topi . Strand sehr toll . Gestebetreung sehr freundlich und hilfsbereit
Chrissi (36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen
Super tolles hotel, ideal für Familien. Die Kinder haben hier sehr viel Spaß. Das ist ist sehr reichhaltigen und jeder wird hier satt.
Tina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel sehr Kinderfreundlich
Sehr sauber das Essen ist super und sehr viel Auswahl. Wir sind sehr zufrieden und würden aufgefallen wieder kommen.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren mega begeistert !!!!
Super Service, tolle Anlage , sauber leckere Getränke mega tolles Essen und super nettes Team bei der gästebetreuung.