Sind nach 2024 zum zweiten Mal im Fun schöne Anlage bis auf den Strand könnte eine Grundreinigug das Sand gebrauchen Essen könnte wärmer sein gegrilltes oder Döner meist kalt
Wir waren für 1 Woche in den Hotel
Wir hatten ein Swim Up Zimmer gebucht und bekommen
Wir bekamen Zimmer 2003 nach 2 Nächten mussten wir leider das Zimmer wechseln weil die Generatoren vom Nachbarnhotel unerträglich wurden und das Kindergeschrei vom Flur
Wir bekamen dann Zimmer 2018 dieses war viel besser und ruhiger.
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen und es war ein schöner Aufenthalt
Einzigster negativer Punkt ist die Essenssituation und das der Safe 2 Euro am Tag kostet ! Warum? In jedem Hotel ist der…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Wir waren das 2.mal in diesem Hotel und im Gegensatz zum letzten Jahr gibt es einige Verbesserungen.
Überall ist Personal zu sehen das putzt, auffüllt, die Grünanlagen in Ordnung hält etc.
Es geben sich alle wirklich Mühe und auch die Kellner waren alle bis auf einen Herren abends im Hauptrestaurant durchgehend nett und bemüht.
Leider sind einige Gäste völlig daneben, klettern durch die Blumenkästen, sitzen mit Gläsern aus Glas und Porzellan IM Pool... drängeln beim Essen Kleinkinder beiseite... das ist aber…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Urlaub mit Kindern
Ein super Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt eine Ruhezone für Erwachsene und ein riesiges Rutschenpararadies für Kinder. Essen wirklich rundum supi
Eis gibt es den ganzen Tag für die Kinder gratis. Abends konnten die Kinder in einer Spielzone jedemenge Spielautomaten benutzen. Natürlich gegen Bezahlung. Mit dem Shuttlebus kann man zum Strand jede 15min kostenlos fahren. Kurz gesagt, ein toller Urlaub mit Kindern