Nicky (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel
Schönes Familienhotel mit tollem Aquapark. Geräumige schöne Zimmer und nettes Personal. Essen und Getränke sind lecker. Der Minclub bietet ein schönes Angebot. Manche Angebote sind allerdings kostenpflichtig ( Tshirt bemalen, Sandbild). Besonders die Pizzabacken Aktion hat meiner Tochter gefallen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal Dream immer Dream
Schönes Hotel mit toller großen, weitläufigen Anlage. Anlage sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und immer ein Lächeln. 😊 Die Gästebetreuung Janine und Leonie immer ein offenes Ohr und zum Plausch bereit. Der Service ist sehr freundlich und immer auf Zack und das auch ohne Trinkgeld. Ein Highlight war das a la Carte Restaurant! Hut ab an die Belegschafft wie schnell sie das Oktoberfest auf die Beine gestellt haben, es war mega. Wir danken für einen erholsamen und spaßigen Urlaub, wir kommen wieder! 😉
JSLS1520(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familien Hotel sehr zu empfehlen
Super hotel. Ich würden auf jedenfall wieder ein Hotel der Dream Kette wählen. Waren sehr zufrieden und hatten eine schöne Woche
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit großen Zimmern und viel Spaß für Kinder
Alles in allen ein wunderschönes Hotel . Leckeres Essen , nettes Personal und für die Kinder gibt es eine Menge zu entdecken. Die Rutschen sind genial für Jung und Alt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub für Preis/ Leistung. Kommen wieder
Das Hotel war schön und war für unseren Urlaub gut geeignet. Wir wollten dieses Jahr noch einen zweiten Urlaub in der Türkei verbringen und da sind wir auf dieses Hotel gestoßen
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zweiter Versuch dieses Jahr...
Wir waren bereits im Juni hier und haben uns an einen zweiten Versuch gewagt.🫡 Soweit alles gleich, auf die enorme Lautstärke😱 waren wir vorbereitet und somit weniger geschockt. Punkte wie: Save bezahlen 👎 kein Bier in der Minibar 👎 sind leider weiterhin nicht geändert wurden trotz mehrfacher Hinweise auch in anderen Bewertungen. Strand ist mit dem 🚍 erreichbar. Hier ein ganz großes Dankeschön an den Busfahrer welcher mit einer Engelsgeduld, freundlichen Art, offener Art und immer guter Laune, der beste…
Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wiederholungstäter ... positiv überrascht 👍🏻😀
Wir waren letztes Jahr im Oktober schon mal da. Mit Baumängel und Personalnotstand (siehe Bewertungen vom letzten Jahr). Jetzt ist das Hotel personaltechnisch gut aufgestellt. Überall wird geputzt, geschraubt, gegossen,... . Die Cocktails schmecken vorzüglich, was letztes Jahr nicht so war. Auch morgens und abends bekommt man schneller seine Getränke an den Tisch gebracht. Kleines Gimmick: Man wird jetzt am Pool mit Getränken versorgt.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub mit Abzügen
1. Eindruck ist super . Die Wasserrutschen und der Poolbereich sehen gut aus. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Animation und Wasserpark sorgen für gute Unterhaltung!
Für einen Urlaub mit Kindern, die gerne rutschen oder Animation mögen, ist das Hotel ideal. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, die Kinder tagsüber aktiv zu halten. An Essens- und Getränkeangeboten fehlt es ebenfalls nicht, sodass wir die Woche wirklich sehr genossen haben.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu laut und zu unruhig, aber ein reichhaltiges Essensgebot. Flach abfallender Strand
Das Hotel ist insgesamt zu laut und zu unruhig. Die Rutschen waren leider nicht gut verarbeitet, was den Spaß verdirbt. Die Platten des Kinderspielplatzes haben mehr Stolperfallen als durchgehende Platten. Das wäre sehr leicht zu beheben. Das Essen war jedoch sehr reichhaltig und auch wirklich lecker. Der Ü18-Pool war ebenfalls schön und überwiegend ruhig. Es gibt aber liebevoller gepflegte Hotels in der Türkei, die ich zukünftig buchen würde. Dennoch hatten wir einen schönen Urlaub.