Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles hotel
Eine sehr tolle Anlage,Poollanschaft sehr groß perfekt um ab zu schalten oder Aktion mit der Animation. Essen große Auswahl. Personal sehr nett. Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet.außer bei unsere Ankunft war das Bett noch nicht gemacht und die Zimmer sind sehr hellhörig man hört den Nachbarn schnarchen, reden und den fernseh,daher punkt Abzug. Es fährt jeden tag ein shuttle zum Strand toller Busfahrer. Immer platz am Strand außer die Bedachungen könnte besser sein damit man nicht den ganzen Tag in der…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel für Familien mit tollen rutschen
Es war sauer und die Mitarbeiter waren freundlich. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden das Hotel weiter empfehlen. Wir würden nochmals hingehen 👍
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis Leistung Top
Preis Leistung Top👍 sehr schönes und neues Hotel, leider schon recht runtergekommen an vielen Stellen dafür das es erst seid 1 Jahr offen ist, wofür aber oft die Gäste verantwortlich sind. Super Essen,Leckere Getränke und tolle Lage.
Was ich als Negativ Und Punktabzug anmerken will, ist der Hamam Bereich. Das war eine sehr große Enttäuschung und ist keinen Cent wert! 0,0 Entspannungsfaktor. Und der Angenliche Chef dort unten ist unterstes Niveau.
Das Hotel ist familienfreundlich, allerdings gab es Probleme mit dem Regen.
Es ist ein familienfreundliches Hotel. Allerdings hat es bei uns geregnet und dann kam in sämtlichen Räumen zb Lobby das Wasser aus der Decke, sodass Eimer darunter gestellt werden mussten. Animation war für das Wetter sehr bemüht um für Stimmung zu sorgen. Wir hatten leider 6 Tage Regenwetter. Im Sommer ist das Hotel wahrscheinlich total toll inkl. sämtlicher Angebote.
Wir waren im Qum Village Hotel,welches nur über das Dream Fun World gebucht werden kann und waren sehr zufrieden. Wir haben zum 2. mal Urlaub in diesem herrlich ruhigem Hotel verbracht und werden auch ein 3. mal kommen. Die sympathische und herzliche Gästebetreuerin vom Dream Fun World war jederzeit für uns da und hat uns gerne weitergeholfen.