Schönes Familienhotel mit einem netten Generalmanager.
Sind zum 4. mal im Dream.
Einmal Palace, zweimal Water World und jetzt einmal Dream Fun.
Super schöne Anlage das Dream Fun World auch im Herbst.
Im Sommer natürlich ein Paradies.
Der Generalmanager ist sehr nett zu den Gästen und hat uns erzählt das ab nächster Saison das Hotel durchgehend geöffnet hat.
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Dies ist ein Kinder und Erwachsene freundliches hotel. Mit super fleißigen Personal ob Zimmer oder Küche/Kellner usw. Und sowie Erholung aber auch Spaß.
Das Dream Fun world Hotel in Side überzeugt mit seiner Nähe zum Strand, einem großen Poolbereich mit Wasserrutschen und sauberen, gut ausgestatteten Zimmern. Der freundliche Service und das All-Inclusive-Angebot sorgen für einen entspannten Aufenthalt. Besonders für Familien ist das abwechslungsreiche Freizeitprogramm ideal.
Schönes neues Hotel mit freundlichem Personal und gepflegter Ausstattung
Wir waren mit zwei Erwachsenen vom 24.07. bis 06.08. im Dream Fun Hotel. Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub. Es ist ein schönes, neues Hotel. Jeden Tag sahen wir, wie sich Dinge veränderten, beispielsweise bei der Bepflanzung in den Gärten. Natürlich sehen wir, dass an manchen Stellen noch der letzte Schliff gegeben werden muss. Das heißt aber nicht, dass wir einen schlechten Urlaub hatten.
Das Personal ist überall sehr nett. An der Rezeption und in der Gästebetreuung werden Sie sehr freundlich und gut…