Trotz des kalten Wetters hatten wir einen schönen Urlaub. Das Hotel ist mit 6 Sonnen zu bewerten. Die Anlage ist sehr groß daher verlaufen sich die Menschenmengen. Die Ruth und Tina ist auch sehr nett und hat uns bei allen Problemen weitergeholfen.
Einmal dream world immer dream world.
Ein sehr großes schönes Hotel mit Potenzial nach oben.3 Pools mann bekommt immer eine Liege .Essen an drei verschiedenen Stellen.Man wird selbst an der Poolbaar bedient. Ü18 Abteilung top
Das Hotel ist sehr schön.Alles ist schnell zu finden.Die Rezeption genauso wie die Kellner sind alle sehr bemüht alles schnell zu erledigen .Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig.Die Aussenanlage lädt zum chillen ein.
Für Kinder ist das Hotel gut, viel Angebote an Rutschen, Pool‘s und Unterhaltung. Zimmer sind sehr hellhörig aber sonst okay. Personal beim Essen scheint so als wären Sie noch nicht richtig auf der Höhe was der Urlauber so möchte.
Tolles Hotel. Gutes Internet. 🛜
Der Strand ist schön. Auf meine Getränke musste ich lange warten😢
Aber der Kellner Ismael hat mir die Getränke immer schnell gebracht und die Teller schnell weg geräumt.
Der schlumpfendrink ist sehr toll und lecker. Die Musik von DJ Meto ist super.
Ich freue mich sehr die Tina gesehen zu haben.
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis und viele Mängel im Hotel
Dieses Hotel hat leider zu Früh geöffnet , materialien nicht richtig verarbeitet viele Baufehler , Abläufe nicht in Ordnung , stinken keine Fehler Behebung , Kellner können Professionalität nicht einhalten versuchen kleine Kinder anzumachen und fragen nach Social Media . Reinigungskräfte je nach dem wer reinigt , tut dies nicht richtig. Bei Problemen Wird versucht dies abzuwimmeln und runter zu spielen . Viele andere haben sie selben Erfahrungen gemacht . Leider werden liegen reserviert schon um 7 nichts mehr…
Klasse Hotel mit mega Anlage (sehr weitläufig).
Leider gibt es noch ein paar Kinderkrankheiten, die beseitigt werden müssen. Aber man merkt durchgehend, dass sie dran arbeiten...
Schönes Hotel uns hat es sehr gefallen
Ein top Familien Hotel
Sauberkeit und essen top