Jürgen und Ella (71+)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder Tolles Hotel
Das Hotel ist fantastisch! Essen ist optimal. Nur ein Problem - die Bar ist nur bis 24 Uhr geöffnet. Das Hotel hat ein riesen Areal mit Wasserrutschen und vielen Freizeitaktivitäten. Der Strand ist auch perfekt. Essen gibt es überall.
Muharrem(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für glückliche Kinderaugen!
Wer kein direkten Meerzugang und Aussicht darauf braucht, ist hier goldrichtig. Sehr schönes, großzügiges Familienzimmer mit Verbindungstür, saubere Anlagen, freundliche Mitarbeiter und eine großzügige Poollandschaft. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Die Gartenanlage ist schön gepflegt. Die Restaurants sind ansprechend gestaltet. Für einige Dinge wie Safe, frischen Orangensaft muss man extra zahlen. Das gehört zum Konzept, weil kein Ultrainclusive. Das sollte man wissen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten hat…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dream qum village
Dream qum village. Ein wunderschönes kleines hotel zum relaxen, erholen und wohlfühlen. Wir sehen uns im nächsten Jahr.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage
Schönes weitläufiges Hotel mit toller Rutschenanlage. Hotelanlage sehr sauber... Zimmer leider sehr hellhörig, Zimmerreinigung verbesserungswürdig.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles neues Familien Hotel
Schönes Hotel , Top Sauberkeit überall , mit weitläufiger Anlage super geeignet für Familien mit Kindern .
Olga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
„Toller Familienurlaub mit kleinen Abstrichen – wir kommen wieder!“
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Dream Fun World Hotel! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, und das gesamte Personal war einfach großartig – stets freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Man spürt, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Besonders gefallen hat uns das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm. Es wird laufend etwas angeboten, sodass für jede Altersgruppe etwas dabei ist – von sportlichen Aktivitäten über Shows bis hin zu abendlicher Unterhaltung. Gleichzeitig…
Cengiz (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet nicht die erforderliche Ruhe und Sauberkeit, Swing up Zimmer nicht zu empfehlen.!!
Würde die Swing up Zimmer allen abraten , es wurde einfach eine Baustelle errichtet so das die ganze etage nicht informiert wurde , sogar nach 2 Tagen wurde keine Rückmeldung gegeben. Nach 4 Tagen wurde der Pol einfach mit dem Bauschutt mit frischem Wasser aufgefüllt so das der ganze Pol voll im dreck stand . Auf die spielende Kinder bis Mitternacht Stunden vor der Zimmer Türe will ich garnicht eingehen. Obwohl das Hotel genug platzt hatte wurde keine Abhilfe geschaffen. Insgesamt allgemein würde ich dieses…
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wieder ein gelungener Urlaub im Dream Fun World
- Zimmer geräumig und sauber - Anlage sehr gepflegt und schön -A la cart Essen osmanisch mit Chef Ibrahim Kekmaz und Chefkoch Ramazan sehr lecker und gut organisiert - Mittagessen jeden Mittag an der Pool Snack Bar war super lecker - Spa und Massage wie immer top - Personal sehr freundlich Wir komnen gerne wieder!
Dominic (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Sommerurlaub in Turkiye!!!
Super Service, Essen super, konnte aber abwechslungsreicher sein. Pool lagen super, man kann sich in den Ü18 Pool zurück ziehen wenn man kein Trouble möchte. Alles in allem super Urlaub!!!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Essen, aber fehlende Frühstücksmöglichkeiten am Abreisetag
Dass Essen ist sehr gut. Enttauschung: Morgens wenn mann früh abgeholt wird z.b 06:30 gibt es keine möchlichkeit etwas zu essen oder kaffee/thee zu trinken. Frühstück ist erst von 07:00 Es gibt kein ‘kleinfrühstück’ (ich war schon mal irgendwo wo mann ein kleiner Raum hatte wo man im so einem fall was essen und trinken konnte) oder eine box zum mitnehmen. Mann hat ja auch bezahlt für das Frühstück am letzten tag. Schade das man dies nicht als service an Gäste anbietet.