Lara Sophie (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Komme gerne wieder :)
Zum zweiten mal im selben Hotel und das sicherlich nicht zum letzten Mal. Schon bei der Ankuft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das gesamte Personal, vorallem die Animation war super freundlich, hilfsbereit und stets bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsame Tage in einem einladenden Aqua Park
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Der Aqua Park ist ein absolutes Highlight mit vielen abwechslungsreichen Rutschen für verschiedene Altersgruppen, sodass sowohl Kinder als auch Erwachsene voll auf ihre Kosten kommen. Auch das kulinarische Angebot hat uns begeistert: Es gibt eine große Auswahl an Speisen, die frisch und lecker zubereitet werden. Besonders hervorheben möchten wir das stets freundliche und…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
2026 bin ich wieder hier
Wir sind das zweite Mal hier und wieder total happy…. Eine nochmal deutliche Steigerung zu der Dream Kette Die Dream Kette hat sich nochmal übertroffen Wir kommen auch 2026 wieder
Hayri(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Qum village einfach Toll
100%Weiterzuempfehlen wir kommen wieder Qum village sehr schön und ruhig Dankeschön an alle Mitarbeiter
Güley(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein gelungener Familienurlaub
Familienurlaub in Dream Fun World – Fast perfekt! Wir haben unseren Aufenthalt in der neu eröffneten Dream Fun World sehr genossen. Die moderne, liebevoll gestaltete Anlage ist besonders familienfreundlich. Unser Duplex-Familienzimmer war geräumig, lediglich die niedrige Decke im oberen Bereich könnte für größere Personen unpraktisch sein. Das Personal war durchweg freundlich – besonders Herr M. Tazefidan und Herr Cüneyt haben uns mit ihrer Herzlichkeit beeindruckt. Auch Herrn Serkan, den höflichen und engagierten…
Antonio (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet beste Unterhaltung für die ganze Familie
Das Hotel ist top,Essen ist wechselhaft und vielseitig. Die Animation ist top, egal ob für Groß oder klein, es ist für jeden was dabei,vor allem machen sie nicht den Eindruck dass sie genervt sind. Man kann sich den ganzen Tag gut in der Anlage verweilen. Das einzigste was weniger gut ist,ist der Service beim Essen. Aber in allem ist die Anlgae top vor allem der Aquapark
Asim(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt im Dream Qum Village
Waren für 5 Tage in Dream Qum village und waren super zufrieden, kann ich einfach weiter empfehlen.Wir würden immer wieder diesen Hotel besuchen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt ok , aber man muss Lautstärke gut haben können
Essen super, Mitarbeiter absolut freundlich und aufmerksam,Rutschenpoolanlage toll für Kinder, Zimmer sauber und gemütlich. An der Rezeption wird kaum Deutsch gesprochen das ist schade. Wenn man Glück hat findet man jemanden Leider im Essenssaal viel zu laut dadurch das es nur einen gibt, das macht das Essen absolut ungemütlich und so lecker es auch ist möchte man sich dort nicht aufhalten . Es gibt kaum Ausweichmöglichlichleiten.Draussen ist es einfach noch zu warm und dann gibt es noch einen Mini extra Raum…
Aylin Ilknur(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Anlage mit nettem Personal und guter Animation
Sehr schöne Anlage. Super nettes Personal. Super Animation. Einfach nur top. Kann man auf jedenfalls noch mal machen und weiter zu empfehlen.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel wenn man Wasserparkliebhaber ist
Sehr großzügige und schöne Anlage mit separatem Ruhe- und Aktivitätenpool - das einzige negative und definitiv ausbaufähig - das WLAN Netz. Am Aktivitätenpool hat man mit ganz viel Glück Netz, aber selbst im Haupthaus fliegt man permanent raus.