Leonie(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel der Dream-Kette!
War in allem ein sehr schönes Hotel. Tolle Anlage, leckeres Essen, super liebes Personal! Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und kann dieses Hotel sehr empfehlen! ^^
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gelungener Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
Es war wie immer ein schöner Urlaub, bei Freunden der Dream Hotels. Allerdings hat uns das Dream Water World im letzten Jahr besser gefallen. Jetzt zum Dream Fun World und einigen kleinen Negativpunkten. Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel mit freundlichen und fleißigen Mittarbeitern. Besonders einige alte Bekannte aus anderen Dream Hotels, die jetzt dort arbeiten. Besonders hervorheben möchten wir dabei unseren Kellner Remzi (Frühstück und Mittag), den wir schon aus dem Dream World Aqua kannten. Ein sehr…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Die Sportprogramme und das Yoga mit Elena waren wirklich unterhaltsam
Das hotel war sehr schön. Gutes Essen und nettes und hilfsbereiten Personal ich würde es jederzeit weiterempfehlen. Elena super und hilfsbereiten animator
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige Lage mit großem Pool und leckerem Essen.
Schönes Hotel mit gutem Essen aber leider etwas Außerhalb.
Alicia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Modernes Hotel mit vielen Rutschen
Es ist ein modernes, sauberes Hotel. Alles war am glänzen, abends tolle Beleuchtung. Super Preis Leistungs Verhältnis. Gutes Essen!
Fabian(26-30)Deutschland
Luxuriöse und kinderfreundliche Unterkunft mit gutem Essen
Luxuriös, kinderfreundlich, viel Programm & gutes Essen – Deutschkenntnisse leider begrenzt. Das Dream Fun World Hotel ist modern, luxuriös und sehr gepflegt. Besonders positiv fällt die große Kinderfreundlichkeit des Personals auf. Die gesamte Anlage ist sauber, die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und bieten guten Komfort. Das All-Inclusive-Angebot ist umfangreich, es gibt keine versteckten Kosten und das Essen ist auch an Pool und Strand verfügbar. Animation am Abend sowie Wasser- und Volleyballprogramme…
Dean(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel, Top Service, Rundum-sorglos-Paket
Wir waren nach Jahren (ca 15 Jahre her) das erste Mal wieder in der Türkei und haben uns für dieses Hotel entschieden, da es "recht frisch" gebaut wurde. Die Kinder waren begeistert und wollten gar nicht wieder nach Hause. Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animationen am Abend waren fast immer durchgehend auf deutsch und die Kinder wurden sehr gut abgeholt und zum Mitmachen animiert.
Daniel(41-45)Österreich
Eher enttäuschender Aufenthalt mit vielen Mängeln
Die Schows waren sehr schlecht, am Abend an den Bars ewig gewartet auf Getränke, nur bis halb 9 Essenszeit, dann wurde man direkt verjagt, man konnte nirgends gemütlich sitzen, denn ständig war die Zeit abgelaufen, dann wurde man wieder woanders hingeschickt. Hotel sieht nicht neu aus sondern Renovierungsbedürftig
Daan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes hotel
Ein wirklich tolles Hotel, alles war bestens organisiert. Vom Essen bis zur Unterhaltung. Das Animationsteam hat alles getan, um den Gästen eine tolle Zeit zu bereiten. Besonders Elena war wunderbar, immer gut gelaunt und enthusiastisch; sie allein hat für einen fantastischen Urlaub gesorgt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Fitnessraum und abwechslungsreiche Speisen, jedoch Schönheitsfehler
Das Hotel machte insgesamt einen schönen Eindruck, wies jedoch einige Schönheitsmängel auf. Besonders hervorzuheben sind der traumhafte Strand, der gut ausgestattete Fitnessraum sowie das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen.