Ein Aufenthalt mit vielen Verbesserungspotenzialen.
Das Personal mega nett ..
Vor allem der Bus Fahrer der einem zu Stand bringt.
Essen sehr schlecht
Zimmer sehr schlecht. Mini Bar wird auch nicht aufgefüllt . Obwohl es heißt das beide Kühlschränke jeden Tag gemacht werden . Das war bei uns in 1 Woche nur 1 mal der Fall.
Die Baustellen waren mega anstrengend da es auch im hotel oft zu Lärm gekommen ist . Vor allem abends im 22 Uhr.
Und wenn man die Zimmer zur großen terasse hatte war man nachts ab ca 2 Uhr oft wach . Weil die putz team nachts da…
Angenehmes Resort mit reinem Zimmer und tollen Aktivitäten
Wir hatten einen fantastischen Familienurlaub in diesem Resort. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Die Animation ist breit gefächert und es gibt jeden Abend etwas zu tun. Während des Karaoke-Abends wurde viel gesungen und gefeiert. Auch der niederländische Königstag wurde gefeiert. Wie schön war es!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit Platz zum Entspannen
Sehr schönes Hotel,trotz ausgesuchten Haus findet man immer einen Platz zum sitzen... das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, vorallem die Cocktails sind sehr zu empfehlen, werden mit sehr viel Liebe zum Detail zubereitet.
Tolle Animateure und hervorragendes Essen während meines Aufenthalts
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchte ich die Animateure, die wirklich freundlich, engagiert und stets gut gelaunt waren. Ein besonderes Lob geht an Efe, der mit seiner offenen Art und seinem Einsatz für eine tolle Stimmung gesorgt hat. Das Programm war abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Auch das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf hohem Niveau. Der Aufenthalt war rundum gelungen und ich würde das Hotel definitiv weiterempfehle
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel.
Super Essen, viel Aktivitäten, sehr freundliches Personal.
Die Animateure sind super nett.
Am Abend ist immer super Stimmung.
Besonders der Animateur Efe, der bei den Kids immer für viel spass sorgt, ist bei uns sehr beliebt :)
Geeignet für Familien, aber nicht ideal für Ruhesuchende.
Es ist ein gutes Hotel für Familie mit Kinder. Man kann nicht entspannen, die Kinder Schrei ist extrem und macht müde mit der Zeit. Das Essen war allg.gut und ausreichend für alle,hat an nichts gefehlt. Zimmer sehr sauber,wurde jeden Tag geputzt un immer frische Handtücher. Das da keine Strand gibt war nicht so meines,man muss die Wege auch zum einkaufen mit Taxi fahren.
Sehr empfehlenswert sehr sauber engargiertes bemühtes Personal Top Kinderbetreuung und besonders zufrieden mit Servicepersonal und Dank an alacarte und Kundenbetreuung vor Ort.