AY(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für uns ist es nicht perfekt
Leider war der Pool sehr dreckig. Diesen haben wir auch vor Ort beanstandet. Die Auswahl an Essen ist viel zu groß. Hier steht Quantität vor Qualität leider. Es wird zu viel Essen weggeschmissen. An den Rutschen haben sich mein Kind 6 Jahre und Mann verletzt. An den Pools bekommt man kaum eine Liege da alles schon morgens reserviert ist, was eigentlich verboten ist. Die Anlage ist sehr groß und war zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts so voll dass man uns für die erste Nacht im hotel nebenan untergebracht hat (Ü18).…
Nicole(31-35)
Erholsame Zeit in einem Hotel mit vielfältigen Essensoptionen
Erholsamer Urlaub mit sehr leckerem Essen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden wiederkommen.
Metin(56-60)Deutschland
Entspanntes Ambiente, aber WLAN könnte besser sein
Das WLan ist sehr schlecht, teilweise kein Empfang im Zimmer oder auch innerhalb der Anlage. Weg zum Strand, zu Fuß sehr weit.
Luna(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Zimmer und der Service waren wirklich hervorragend. 10/10 alles Top!!
Ich fand alles super wirklich, man kann entspannen, man kann aber auch viel unternehmen. Man kommt überall super einfach hin und zurück. Das Essen ist lecker und es gibt auch viel Auswahl. Wirklich ein schönes Hotel, wir kommen aufjedenfall wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine angenehme Atmosphäre und viele Aktivitäten für die ganze Familie.
Die Cocktails waren sehr lecker, Zimmer sauber, Essen war sehr gut gewürzt und sehr lecker, der Kellner auf Inliner war witzig. Wir kommen wieder!
Wolfi(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Pfingstferien 2025
Tolles Familienhotel mit Rutschenpark, Gute Essens und Getränkeauswahl, Schöner Sandstrand,
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles modernes Familienhotel!
Schönes, sauberes und modernes Hotel, welches für jeden, aber vor allem für Familien mit Kindern geeignet ist. Wir sind für einen erholsamen Strandurlaub angereist, welchen wir im Dream Fun Hotel genießen konnten. Besonders überzeugt hat uns die gute Essensauswahl und die große Hotelanlage, welche immer sehr sauber und gepflegt war. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Negativ anmerken müssen wir leider die WLAN Verbindung. Diese hat im Zimmer maximal zwei Minuten nach…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service und Sauberkeit
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Nur zu empfehlen mit Kindern. Preis-Leistung-Top EFE hat uns sehr gut betreut. 21:00 gibt es immer Abends eine Show im Saal.
Gegenleistung erhalten
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel + Anlage+ Tolles Personal
Sehr nettes Personal, alle Anliegen werden sofort umgesetzt, tolle Anlage Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Murat (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub mit exklusiven Service
Wir waren im August 2025 Gäste im Dream Qum Village. Das Hotel und das Personal war eine 10 von 10. Unser Zimmer hatte 45qm und einen eigenen Whirlpool. Der Chef Herr Ömür und seine Crew haben einen einzigartigen Service geleistet. Das Essen war ein Geschmackserlebnis. Wir würden dieses Hotel definitiv weiter empfehlen und wieder besuchen wollen.