Ozgour(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Exzellente Sauberkeit und freundlicher Service in einem neuen Hotel.
Ich war bereits in vielen Hotels in der Türkei, aber dieses hier war mit Abstand das Beste. Ich war mit allem höchstzufrieden und werde auch öfters herkommen.
Tuncay Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbarer Ort für Familien mit vielen Möglichkeiten zur Unterhaltung
Sehr schönes Familienhotel😊 Waren das 2 mal dort und es hat uns super gefallen😊 Sehr freundlich Mitarbeiter immer zu vorkommend
Christian Domenico(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner kann man fast nicht entspannen
Hoch modernes und schickes Hotel in guter Lage mit ausreichend Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und schönem Strandabschnitt.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absoluter Reinfall.
Die Poolanlage war leider nicht benutzbar, da das Wasser kontinuierlich so kalt gehalten wurde, dass selbst unsere Wasserratte nach 2 Minuten zitternd und mit blauen Lippen rauswollte. Trotz, dass sich viele Gäste beschwert haben, wurde an dieser Situation nichts verändert. 7 Tage bitterkaltes Wasser und kein Planschen für ganz viele Kinder. Die Kinderpools waren teilweise wie leergefegt. Die Krönung kam dann an unserem letzten Abend. Wir standen vor einem großflächig abgesperrten Areal des Hotels. Dieses wurde vom…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine gepflegte Unterkunft mit reichlich Auswahl an Speisen.
Alles perfekt, aber auch ganz schön groß. Speisen und Getränke immer ausreichend und lecker 😋 Die Anlage ist sehr weitläufig, aber gepflegt
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Alles super
Die Anlage ist wunderschön angelegt .Zimmer sehr sauber.Wir bereisen die Türkei regelmäßig.Dieser Urlaub war jedoch was Besonderes.Das Essen hier ist phantastisch.Jeden Tag gibt es was neues zu entdecken.Vorallem die Gästebetreuung war immer für uns da Rundum war es ein gelungener Urlaub.Wir werden bestimmt wieder kommen
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit viel Spaß für die Kinder
Familien mit Kindern ,kommen richtig auf ihre Kosten :) Essen super ,Personal sehr freundlich ! Alles super
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Reise, immer gerne wieder
Super Hotel, super Essen, sehr nettes Personal . Würden immer wieder gerne buchen wenn wir nicht genötigt werden hier mindestens 100 Zeichen zu schreiben
Oezlem(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gut
Hotel lage ist gut geliegen nähe des strandes, auch immer ein shuttelbus keine lange warte zeiten. Ein sehr grosses hotel mit viel rutschen.
Gabor(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet tolle Einrichtungen, obwohl das Personal etwas kühl war.
Sehr gut ausgestattes Hotel. Das Essen, Pools, Sandstrand, Zimmer, alles TOP. Einzig Negative, die Angestellten (bis auf wenige Asunahmen) sind nicht wirklich Freundlich, Höflich, bzw. Zuvorkommend. Das scheint aber an der Türkischen Mentalität zu liegen. Alles in Allem, waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.