Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für den Preis hat das Hotel viel zu bieten.
Wenn man nicht unmenschlich und wegen Kleinigkeiten als Gast rum Mekert, sondern seine Wünsche bekannt gibt, wird einem sofort weiter geholfen und bedient. Das Hotel war sauber, hat verschiedenes zu essen und bis jetzt alles, was ich probiert habe so lecker ,wie in keinem anderen Hotel.
Man wird von einem Bus zum Strand gefahren hat ein super schönes Aqua Park , wenn einem das Wasser zu kalt war und es angesprochen hat wurde es beheizt. Für Kinder sehr übersichtlich und sehr entspannt auch am vorderen Pool sehr…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Herbst Urlaub
Sauber, nicht zu groß nicht zu klein. Service sehr gut. Nette Mitarbeiter überall. Guest Relations super hilfreich. Alkoholische Getränke weitestgehend wie originale. Alles in allem schöner Aufenthalt.
Wir waren sehr zufrieden als Familie vor allem mit dem Mini Club, die liebe Laila hat sich super um unsere Kids gekümmert, Mini Disco war jeden Abend das Highlight, danke für die schöne Zeit, eine Herzensempfehlung.
Schönes Hotel, was zu früh geöffnet wurde.
Ansich ein tolles Hotel , man darf nur nicht so genau hinschauen.
Diverse Mängel , werden hoffentlich im Winter abgestellt.
Schade, dass im Hotel keine offizielle Treppe vorhanden ist.
Man braucht auch für eine Etage , immer den Aufzug.
Dementsprechend brauchte man dort auch viel Geduld.
Das Hotel war eigentlich ganz gut, nur das Essen war zu eintönig und wenn es Thema speziell war, hat es nicht gereicht für alle Gäste da es sehr schade war.
Was ich sehr gut fand war , unser Zimmer gab es nicht mehr und da haben sie uns ein viel schöneres Zimmer gegeben, mit Pool Eingang:)
Alles bestens super für Familien auch mit kleinen Kindern. Tolles Essen alles perfekt !
Wir waren schon zwei mal da und würden immer wieder kommen.
Danke an das gesamte Team.
Laut, lauter am lautesten! Keine Ahnung warum aber es herrscht eine unnormale Lautstärke in diesem Hotel. Wir waren selber mit kleinem Kind im Hotel und sogar uns war es zu laut. Das Hotel ist neu und sehr modern jedoch an manchen Stellen schon abgewohnt. Es liegt in einer öden, kahlen Ecke mit Blick auf Baustellen und Unterkünfte des Personals. Zimmer mit das kleinste was wir je hatten, aber ist nicht schlimm. 2024 eröffnetes Hotel in einem Land wo Hotel an Hotel ist und man nimmt für den Safe 2 Euro pro Tag. Geht…
Wir waren von allem begeistert! Das Animationsteam war fantastisch. Elenas morgendliche Gymnastik und das Boccia-Spiel am Strand mit Efe waren wunderbar. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch!