Noa(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Fantastische Aktivitäten mit ELENA und EFE
Wir waren von allem begeistert! Das Animationsteam war fantastisch. Elenas morgendliche Gymnastik und das Boccia-Spiel am Strand mit Efe waren wunderbar. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch!
Alparslan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Hotel gerne wieder
Sehr nettes und freundliches Personal
Manja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit viel Potential nach oben Wir waren erst skeptisch aufgrund der negativen Bewertungen. Wir wurden aber positiv überrascht
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Lage und freundlicher Service, Zimmer könnte besser gereinigt werden.
Also im Großen und Ganzen waren wir sehr sehr zufrieden. Das Hotel war sehr groß, das Meer weiter weg aber das wussten wir ja und mit dem Busservice war man sehr schnell da und der Busfahrer war super lieb und es lief tolle Musik. Wir waren mit dem Essen und dem Service sehr zufrieden. Mit dem Reinigungspersonal eher nicht, da ist man eindeutig besseres gewöhnt in 5 Sterne Hotels. Aber für das Preis-Leistungs-Verhältnis kann man nicht meckern. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Arda(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gut
Das Hotel wr von Anfang an sehr gut die Bedienung beim Check in war sehr gut die Zimmer sehr sauber und Essen war top.
Oezlem(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfelungswert
Das Hotel ist super auch wqs an Personelles anbelangt sie aind sehr freundlich und hilfsbereit sowie auch das Animations Team ist super insbesondere war Herr Coskun Ibrahim sehr freundlich und immer hilfsbereit👍
Lucky(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Anlage und Service top, Hotel laut und Zimmer naja
Zimmer viel zu laut, fehlende Türdichtungen, Badezimmer eher desolat für ein Hotel das erst vor einem Jahr geöffnet hat! Zimmer Richtung Müllinsel und Müll wurde mitten in der Nacht abgeholt!!!
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Großes und preisgünstiges Hotel mit viel Spaß
Es ist eine sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten an Aktivitäten. Die Animation war auch in Ordnung. Manchmal möchte man seine Ruhe haben, da lohnt sich der Strand und der anderen Pool direkt am Hotel und nicht an den Rutschen. Strand war perfekt. Das Wasser war sehr klar und warm und nicht steinig- sehr schöner Strand. Alle sind super freundlich hier und haben eine tolle Anlage
Francesco(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Sehr Gute Rezeption, sehr Hilfsbereit, Nett und geht auf alle Wünsche ein. Ein großes Lob an den Herrn Yilmaz. Dankeschön.
Tessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel mit Aktionfaktor
Gerade für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich wir würden wieder hier her kommen. Alles sind sehr nett