Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal und nie wieder, bzw. Zweimal und nie wieder
Waren zu Eröffnung letztes Jahr da. Dieses Jahr war es die reinste Katastrophe. !!!! Personal unfreundlich,das Essen schmeckt nach gar nichts und die Putzfrauen machen nicht sauber. Nie wieder. .
Sehr schönes Hotel , große Anlage . Auf den 2. Blick gibt es schon einige Baumängel sowie für den kurzgeöffneten Zeitraum viele kaputte Fliesen , man merkt das dieses Hotel schnell hochgezogen wurde , dies hat unseren Urlaub aber nicht beeinflusst. Die Fliesen an den Pools sind zum Teil sehr rutschig und man muss einfach vorsichtig sein . Genau wie bei den Rutschen , da müssen Eltern einfach auf ihre Kinder achten bzw auch den Abstand und die Wartezeit einhalten .Die Anlage ist riesig und es verteilt sich alles…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Hotelanlage ist schön, aber die Altersregelung wurde nicht eingehalten.
Im Pool 18+ waren jeden Tag Personen unter 18. Die Anlage ist groß und sehr schön.Das Zimmer war groß, der Kühlschrank war immer mit Getränken befüllt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Relax Urlaub im Dream Qum Village
Wir hatten nicht im Dream Fun Hotel, sondern im benachbarten kleineren Dream Qum Village gebucht. Dies ist ein 18+ Hotel mit nur 27 Zimmern, 2 großen Pools und einem 24/7 All Inclusive+ und al la carte Angebot. Es ist dementsprechend viel ruhiger und bietet viel Platz, auch an den beiden großen Pools.
Alle Anlagen, das Essensangebot und den Strand samt Shuttle Service sowie die Abendshows des Dream Fun Hotels kann man aber ebenfalls nutzen - es ist alles fußläufig erreichbar (2 min).
Ideal für Erholung, Strand,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und sauberes Zimmer
Sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war sauber und die Verpflegung sehr gut. Der Wasserpark lies auch keine Wünsche offen. Nur das WLAN und örtliche Internet ist recht instabil.
Super Unterkunft, Personal super freundlich und zuvorkommend, tolle Ausflüge im Hotel super zu buchen bei Captain Cem zu tollen Preisen, Massage super gewesen (empfehlenswert bei sabel und Aische), gesamter Wasserpark einfach nur super, ebenso das ganze Programm für Kinder
Hotel ist sehr für Familien zu empfehlen
Personal spricht alles super Deutsch
Große Auswahl an Essen und Trinken
Definitiv empfehlenswert
Wir waren im Mai zu zweit dort. Nettes Hotel, große Anlage, sehr schön gepflegt und schön bepflanzt....wir haben zu jeder Tageszeit noch zwei Liegen am "Kleinen Pool" im Hof gefunden. Am "großen Pool mit Rutschpark" haben wir uns nur umgesehen, da ist den ganzen Tag remmidemmi ;-)
Aber davon bekommt man vorne nichts mit. Essen war gut, für jeden was dabei.
Zimmer war auch ok, dafür das es erst seit einem Jahr geöffnet ist, sehen manche Ecken schon ziemlich abgenutzt aus, und manchmal schlecht verarbeitet, nicht…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis Leistung ist super, aber wieder kommen - nee
Service wird hier groß geschrieben
Die Kellner/innen arbeiten rund um die Uhr.
Bis auf Captain Hüsein- der wirklich kein Bock auf seinen Job hat und meist sehr unfreundlich war waren ALLE anderen fleißigen Arbeiter super super perfekt.
Ibo aus dem Restaurant - Gibt alles um deinen Urlaub zu verschönern