Grzegorz(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Voll Mond ohne internet
Nete bedinung wonderschone garten anlage ohne internet schade strand MIT steinen mann braucht Schuhe Essen war gut abwekslung reich
kaster(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
sehr empfehlenswert als Badeurlaub Umgebung passt
Traumhaftes Hotel sehr schöne Anlage sehr gepflegt und eine sehr schöne Pool Anlage weg zum Strand leicht zu erreichen
Silja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Entspannung und Aktion—perfekter Mix!
Mehrsprachiges Animationsteam, immer freundlich und motivierend aber niemals aufdringlich. Wir hatten eine wunderschöne Zeit mit vielen schönen Momenten, neuen Erfahrungen (Bauchtanz, wassergymnastik, Sprachkurs) und Spaß! Tolle Atmosphäre auch unter den Gästen:)
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kaltes Essen und schlechter Gastro Service (((
4 Sterne möglich ... wenn da nicht das kalte Essen und der katastrophale Service wäre ! Sehr geehrtere Vera, nach leider „ zu spätem lesen „ der Hotelbewertungen, ist es mir absolut nicht zu erklären warum Sie es nicht geregelt bekommen dem Hotelmanagement und insbesondere der Küche und dem Service Personal zu vermitteln das die Gäste kein !!! kaltes Essen essen wollen und auch weiterhin dem Servicepersonal zu vermitteln einen anständigen Sevice abzuliefern !!! In den ganzen Bewertungen zu Ihrem Hotel aus den…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schönes Hotel zum Relaxen
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.Die Gärtner sind sehr fleißig und freundlich.allerdings finde ich die einweg Plastikbecher nicht so gut hier wäre es vielleicht zu überlegen auf Hartplastikbecher umzustellen,davon gibt es schon einige an der Bar.Bei Problemen kann man sich jederzeit an DANIELA wenden ,sie ist bemüht dies sofort zu beheben.
Kordula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholung Marsa Alam
Für eine Woche Relaxurlaub genau das richtige. Tolle Pools, schöne Gartenanlage und der Strand sind toll. Es gibt neben dem Reiseleiter auch noch eine deutsche Gästebetreuung, Daniela. So was kannten wir aus anderen Hotels nicht und waren begeistert so gut umsorgt zu sein.
Cedric Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guter Urlaub
Gutes, sehr weitläufiges Hotel. Viele Aktivitätsmöglichkeiten, von verschiedenen Pools bis hin zum Strand. Wer sich gerne mit anderen Menschen betätigt, ist beim internationalen Animationsteam (Sharks Team) gut aufgehoben. Ein Schnorchelparadies sollte jedoch nicht erwartet werden. Abschließend ein gutes Hotel um auf der faulen Haut zu liegen oder einen aktiven Sommerurlaub zu verbringen. Für groß und klein ist immer was dabei.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub - wir kommen wieder!
Wir durften 14 wundervolle Tage in diesem Hotel verbringen und sind gerade erst nach Hause gekommen. Die Gartenanlage ist ein Traum und ich habe noch nie einen solchen Pflegezustand in Ägypten gesehen. Die Rezeption war kompetent und stets hilfsbereit. Die Kellner an der Poolbar und im Restaurant waren bestrebt einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen und die Qualität der Speisen im Restaurant war auf sehr hohen Niveau und auch in 14 Tagen nicht eintönig. Der einzige zu kritisierende Punkt war, dass man nur RTL…
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft
Riesengroße, erholsame und wunderschön grüne Anlage. Toller Strand und super Personal. Die Zimmer sind groß mit einem idyllischen Balkon und super Aussicht.
Marcel und Xaver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Gern wieder schöner Urlaub. Besten Animateure
Das Hotel ist schön. Strand super und das Meer ein Traum. Es gab nichts zu meckern. Und das Animations Team beste überhaupt