Fiona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Neue Erlebnisse, neue Freunde, neue Erinnerungen.
Wunderschöne Anlage. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Klasse Ausflüge. Insgesamt ein wundervoller Urlaub und eine Menge Spaß!!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zum vergessen!
In die Jahre gekommenes Hotel. Pool und Gartenanlage ist in Ordnung. Das ist aber auch das einzige. Speise, kalt, geschmacklos eintönig. Unterhaltung nur auf Italienisch. Das angepriesene hauseigenen Riff existiert nicht. Das Hotel den deutschen schmackhaft zu machen ist für mich fehlgeschlagen. Die Sauberkeit des Zimmers erst noch mehrfacher Reklamation etwas verbessert. Mein Fazit- nie mehr ! erst recht nicht mehr , seit dem es Gerüchte gibt , dass,das Management eigentlich keine Deutschen Gäste möchte! Dann…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klare Weiterempfehlung.
Das Dream Lagoon Resort war wie der Name schon sagt ein Traum. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und es gab nichts zu beanstanden. Vor allem das Personal war sehr nett und die Anlage gepflegt.
MaNaFeLe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannter Familienurlaub mit tollem Strand/Meer.
Das Dream Lagoon Garden im Lagoon View Resort ist ein unbeschwertes Paar-/Familienhotel mit aufmerksamen Personal, schmackhaften und abwechslungsreichen Essen, wunderschönem Sandstrand, grosszügigen Poolanlagen und idyllischer Gartenanlage. Perfekt für ein paar Tage zum Ausspannen mit der Möglichkeit von Animation und tollen Schnorchelgängen, bei denen man mit etwas Glück auch Schildkröten trifft.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Wetter bei gutem Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel ist großzügig gestaltet und überwiegt durch die schöne Gartenanlage. Der Service und das Personal sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Den Tag über wird durch die Animateure ein abwechslungsreiches Programm, vom Volleyball Cup bishin zur Feuershow am Abend, geboten. Für uns war die laute Musik am Pool und am Strand teilweise störend.
Artur (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Anlage, Animation auf Italienisch
Schöne Hotelanlage die in unterschiedliche Hotels (Emerald Lagoon, Dream Lagoon und Blue Lagoon) aufgeteilt ist. Man darf weder den Strand, die Liegen oder die Bars der Jeweils anderen Hotels nutzen. Jedes Hotel hat seinen eigenen Abschnitt vom Privatstrand mit eigener Strandbar. Poolbar ist vorhanden und bietet lokale alkoholische und alkoholfreie Getränke an. Die Poolanlage ist sehr schön. Wer eine Liege am Pool will sollte schon morgens eine Liege mit einem Handtuch reservieren (ja, die Italiener machen das…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Anlage, Service u. Essen miserabel
Sehr schöne Anlage, schöner Pool und Strandbereich. Bringt einem leider nichts wenn das Essen und der Service schlecht ist. Man beachte die irreführende eigene Hotelzeit (!).
Vivien (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein gutes Hotel zum entspannen und Schnorcheln.
Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Man kann sich dort sehr gut erholen und seine Ruhe finden. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist schön abgelegen. Es gibt sehr gute Freizeit Angebote und man kann dort viel unternehmen. Das Essen ist auch ganz gut, es lässt manchmal an ein paar stellen zu wünschen übrig aber es ist immer lecker.
Daniele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich bin echt zufrieden. Echt nettes personal
Ruhig. Gutes personal. Gutes essen. Viel Ausflug Möglichkeiten. Das Zimmer war auch gut. Das tauchen hat Spaß gemacht.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub.
Das Hotel hat eine schöne Lage. Die Animateure(international) sind sehr lustig. Toller Strand und Meer. Wechselndes Essensangebot