Sina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert, gerne wieder !!!!!!
Schöne Anlage, nettes Personal, gutes Essen. Genau was wir uns vorgestellt haben ! Werden wir wieder buchen. Wunderschön !!
Anton(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der schönste Winterurlaub
Eher großes Hotel. Das Essen hat mir sehr gut gefallen. Ausnahmsweise schmeckte wirklich alles. Die Animation war überwiegend auf Italienisch. Man würde jedoch trotzdem einbezogen. Das Hotel ist sehr gepflegt und der Zimmerservice war auch top.
Sonia(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannender Urlaub
Freundliches Personal, viele Freizeitaktivitäten, tolles Beduinenzelt mit Wasserpfeife, super Animateure, übersichtliche Anlage
Oezcan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lohnt sich
Eine sehr schöne Anlage, aber leider zu weit ab vom Schuss. Wenn man nur in der Anlage bleibt ist es der perfekte Urlaub. Mann sollte sich darauf vorbereiten, dass, zumindest in unserem Urlaub, alles oder besser vieles auf die Italiener zugeschnitten war. Wahrscheinlich hatten wir einen ungünstigen Zeitpunkt erwischt. Ansonsten ist es dort sehr schön, mit dem türkisfarbenen Meer, dem tollen Sandstrand und dem netten Personal.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Relax Urlaub
Schön und erholsam. Sehr tolle Gärten und mega Meer. Daniela ist toll und alle anderen auch sehr freundlich und aufmerksam.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ohne Brummen ein schönes Hotel
Hotelanlage mit eine tollen Poolanlage und einem herrlichen Garten. Leider finde ich keine Bemerkung in den vorherigen Bewertungen zu dem ständig dröhnenden Generator, der in der gesamten Hotelanlage mehr oder weniger laut zu hören ist. Auch wenn die Gästebetreuerin das Geräusch leugnet, es ist da. Wenn hier etwas getan wird und man den Lärm von dem Generator abschirmt sage ich: Ein tolles Hotel!!!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Erholung pur
Sehr schöne und saubere Anlage, trotz das die Anlage sehr groß ist ist diese nicht überlaufen. Personal ist immer nett und freundlich. Ebenso wie das Animations-Team. Die Shows die durch das Team gemacht werden sind auch immer schön und abwechslungsreich. Der Strand ist auch sehr schön, es sind genug liegen vorhanden. Das Meer ist sehr klar und und Türkisgrün. Leider ist es sehr steinig, daher empfiehlt es sich Wasserschuhe mitzunehmen. Das Essen war eher durchschnittlich, wenig regionales Essen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Nette Anlage mit italienischer Animation!Wer´s mag
3 Hotels (Dream Lagoon, Lagoon View und Emerald Lagoon) teilen sich das gesamte Areal und sind fest italienischer Hand, auch wenn das Dream Lagoon "etwas" internationaler ist. Eine wunderbare Anlage, sauber, gepflegt, bemühte Mitarbeiter die auch nur italienisch sprechen (!!!). Vieles ist allerdings verbesserungswürdig.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Italienischer Abend
Das Hotel ist ganz ok . Die Pools sind toll und das Meer super . Beim Essen muss man Abstriche machen !Man findet immer etwas wo schmeckt ,leider meistens kalt maximal lauwarm. Der Italienischer Abend war schrecklich ! Hatte mich den ganzen Tag drauf gefreut und dann nichts mit Bella italien. Die gleichen Vorspeisen wie immer , die Pizza und Lasange waren des schlechtest wo ich je gegessen habe sogar die billigen fertigprodukte schmecken da noch lecker dagegen . Wenn ich so was mach sollte ich wenigstens mal ein…
Carmen und Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Verbesserung vom Essen und wir kommen wieder
Große Anlage, super gepflegt, viele Italiener, Animation toll, Essen ist nicht so gut, Wasser turkisblau und weitläufig, Badeschuhe ratsam, Restaurant etwas unpersönlich durch zu große Anlage , Große Zimmer und sauber