Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traum für Kinder
Sehr schönes großes Hotel mit sehr viel Angebote für Kinder. Besonders toll war der Wasser Park. Mir und meinem Sohn hat es sehr viel Spaß gemacht. Besonders empfehlenswert für alleinstehende mit Kind da es viele Beschäftigungen fürs Kind gibt und man selbst so auch bisschen zur Ruhe kommt.👍
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub!
Sehr nettes Personal, die Gästebetreung ist nett, freundlich und in allen Lebenslagen behilflich. Das Essen schmeckt, es findet jeder was. Das Meer ist super, die Pools toll, aber etwas kalt.
Marcella (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super mega sehr freundlich wir kommen wieder
Yaya ist der beste Animateur hat so viel Stimmung gemacht wie kein anderer einfach nur mega immer ein Lächeln im Gesicht und super freundlich.
Lena (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienhotel mit sehr netter Personal
Das Familienhotel mit sehr freundlichem Personal und hilfsbereit. Das Ritschenparadies für jedes Alter aber auch der Strand ist sehr schön.
Mia(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr gutes, erlebnisreiches Hotel
Wir haben im Juni eine Woche im Dream Fun World Hotel in Side verbracht und waren rundum zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber, modern gestaltet und besonders familienfreundlich.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Sind zum zweiten mal da. Top Sauber, Personal sehr nett. Buffet reichlich und lecker. Drinks könnten stärker sein. Sind als Familie unterwegs und es ist für alle was dabei. Rutschen und Poolangebot mehr als ausreichend. Zimmer schön und sauber. Reinigung erfolgt jeden Tag auf wunsch. Ausflüge werden Angeboten, sind außerhalb natürlich günstiger. Zum Shoppen sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Mehrere Restaurants wie Mexicaner, Italiener und Chinese sind einmal pro Aufenthalt zu buchen. Das Spa mit Hamam und…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Toller 1.türkei Urlaub
Außer dass die Zimmerreinigung nicht wirklich Putzte sondern lieber im bewohnten Zimmer Kaffepause machte.war das Hotel Super. Gerne wieder . Tolle Angebote im Hotel und zentral gelegen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Hotelanlage
Tolle Hotelanlage, familienfreundlich und sehr freundliche und bemühte Angestellte. Rutschen meiner Ansicht nach etwas gefährlich, bin aber generell eine ängstliche Person.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel ! Gerne wieder 😁
Essen & Trinken alles top, der Service war auch sehr gut. Hatten auch ein sehr schönes Zimmer 1438 Unsere Tochter hatten auch Mega viel Spaß im Aqua Park.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Leute die auf große Bunker stehen
Leider viel zu voll, kaum Plätze zum Essen (man müsste drum kämpfen) die Kellner kamen kaum hinterher, die Sonnenliegen wurden morgens um 6h schon reserviert (ab 10h hatte man keine Chance mehr auf eine Sonnenliegen)ein viel zu großes Hotel für meinen Geschmack. Viele Kinder haben sich leider auch an den Rutschen verletzt. Im großen und ganzen war es ok, würde dort aber keinen Urlaub mehr machen.