Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jose(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Sehr schön. Ziemlich neues Hotel. Ein Hotel der ziemlich alles von a bis z für seine Gäste anbietet.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Super nett und immer zuvorkommend. Wer kleine Kinder hst ist das Hotel besonders zu empfehlen. Wir kommen gern wieder
Giuseppina (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dream water world
Wunderbar, war alles perfekt. Freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Anlage und Zimmer. Sehr gutes Essen
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Ein sehr erholsame Urlaub würde auch weiter empfehlen. Aber nur für Familien. Alles war Top. Sehr nette Personal.
Milow(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein großes hotel
Es wahr sehr toll das hotel,das Essen ist auch sehr lecker. Die Zimmer sind toll und sauber. Die pool Anlage ist auch sehr toll dort kriegt man bestümt keine Langeweile, die rutschanlagen sind auch sehr toll.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich war das erste mal in der Türkei und positiv üb
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😉😉😉😉
Thorsten (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familien Hotel
Sehr sauber! Nettes Personal! Super Wasserpark! Hat alles gepasst bis auf die Leute die ganzen Tag die Liegen reservieren und dann nicht kommen!
Susann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienhotel...wir kommen sicher mal wieder
Super Service, leckeres Essen und eigentlich hat es an nichts gefehlt. Alle super nett
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne! Ein fantastischer Urlaub
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub. Die Anlage und das Zimmer waren sehr sauber. Beim Essen war für jeden etwas dabei und die Kinder kommen bei den ganzen Rutschen voll auf ihre Kosten!
Manfred und Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Hotel ist komplett super! Einziges Problem ist, dass täglich um 8 Uhr bereits alle Liegen an den Pools reserviert dind.