Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paul(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
shöne holiday
er ist sehr gut und das personeel ist serh freundlich. und Siemens sindt im 10 minuten im market.😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀🍹😀😀😀😀🍺😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nie wieder das Hotel!!!
Wir waren das 3. Mal in diesem hotel und das war auch das letzte mal. Getränke haben keine Kohlensäure, schmeckt einfach nur nach Sirup. Das erste Mal das ich dann als Cola Trinker nur Eistee getrunken habe(bestimmt Krümmel Tee- mal zu süss mal zu wässrig). Alle Kellner wirklich alle laufen mit so einer schlechten Laune rum und rempeln einen noch an. Wirst auch noch anpöbelt an der poolbar. Sowas hätte ich nicht erwartet allein das vorherige 2 mal in Ordnung war. Betonung liegt auf WAR!!!! Zimmer wird auch nicht…
Aga(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön es ist sehr sehr sauber. Reinigungskräfte sind von morgens bis abends unterwegs Reinigung Sauberkeit sehr zu empfehlen und ja Personal sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr fröhlich
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder amore
Animation war spitze Deniz und Charlie leiten das Team super Das hotel ist sehr kinderfreundlich Wir kommen das 2x und kommen in Juli wieder
Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Oktober komme ich wieder
Ich bin das erste mal hier werde auf jeden fall Oktober wieder komme. Personal waren alle nett und hilfsbereit essen war ausreichend auswahl. Zimmer reinigung war OK 2208. Die Anlage ist ziemlich groß grün. Der 18 plus Pool ist wirklich sehr schön und Modern.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein riesiges Hotel, zwar nicht direkt am Strand, aber mit Shuttleservice im 15-Minuten-Takt. Der 1.Eindruck ist toll, alles glänzt und leuchtet, klar ist auch mal eine Fliese angeschlagen, mal ein Sitzkissen nicht mehr ganz in Ordnung, aber das wäre wirklich jammern auf hohem Niveau. Auch unser Zimmer hat uns gut gefallen, je nach Wunsch wurde das Zimmer gereinigt, die Handtücher getauscht. Das kann man mittels Leuchte vor dem Zimmer kenntlich machen, ebenso konnte man das Personal auch direkt ansprechen, wenn es…
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Gäste Betreuung 😍
Massage ist im Hotel das super hier Die Gäste betreuung Ayse Canan Halide seit immer für jemanden da. ich habe das erstemal so nette damen gesehen. Wir haben so viel hotel besucht aber solche tolle Gäste Betreuung noch nicht gesehen ihr seit super die Damen
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider haben wir als erstes nicht das gebuchte Zimmer bekommen. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Landblick, bekommen haben wir eine fünf Meter entfernte Mauer und dazu kommt das es in dem Zimmer sehr stark unangenehm gerochen hat, das haben wir sofort gemeldet und haben ein neues Zimmer bekommen. Da gingen aber die Probleme weiter, Kühlschrank war defekt und die Getränke wurden nicht so nachgefüllt wie besagt. Der Kühlschrank wurde zum Glück Zeitnah repariert/getauscht. Ein weiteres Problem war, wir sind mit…
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Ohropax mit und konnten somit auch schlafen. Wir würden das nächste Mal ein anderes Zimmer buchen!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr weiter zu empfehlen
Sehr schönes hotel reichhaltiges essen sehr nettes Personal die geaeste betreung ist super Canan Ayse Halide cok gùzel