Mega schönes und tolles Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen mega schön und sauber. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Wir sind jetzt zum 3 mal hier und fühlen uns hier sehr wohl und wertgeschätzt. Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes und sauberes Hotel, Essen sehr lecker, Bedienung sehr freundlich. Eine sehr schöne Anlage. Wir hatten viel Spaß und sagen herzlichen Dank für den wunderschönen Urlaub.
Ein sehr sauberes und hygienisches Hotel. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Es war sehr familiär und auf alle Wünsche abgestimmt! Würde immer wieder gerne kommen.
Wir haben eine schöne Zeit im Hotel Dream Water World verbracht. Die Anlage ist wirklich beeindruckend – besonders die sauberen Pools und die tollen Wasserrutschen haben uns begeistert. Auch das Animationsteam war spitze – immer gut gelaunt und für Unterhaltung gesorgt. Der Service im Allgemeinen war sehr gut. Ein besonderes Lob geht an Ilhan aus dem Restaurant – ein echter Serviceprofi, der sich stets freundlich und aufmerksam um die Gäste gekümmert hat!
Ein kleiner Minuspunkt: Das Hotel ist ziemlich voll und…
Wir sind jetzt zum 3. mal hier das erste Mal war direkt zur Eröffnung damals da weis ich noch genau das war ein Abenteuer ein Jahr später waren wir erneut hier und da hat sich schon viel ins positive verändert und nun jetzt auch wieder da und alles in einem wir sind sehr zufrieden
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Echt schöner Familien Urlaub!
Das Dream Water World Hotel in Side/Kumköy ist modern, sauber und besonders für Familien mit Kindern dank großem Wasserpark ideal. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, das Personal freundlich, und Strand sowie Pools sind sehr gepflegt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mitarbeiter Top! Hotel Top! Lohnt sich!!!
Tolle Animateure, Kellner und Putz Kräfte. Alle super lieb und unterhaltsam. Sehr tolles Personal! Auch der Strand war sehr sauber und schön. Das Hotel war sehr groß und familienfreundlich. Im allgemeinen ein sehr schöner Urlaub.