Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirela(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel zum ersten Mal besucht
Tollen Hotel,sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern .Service aufmerksam,das Essen ist gut,fast den ganzen Tag zu Verfügung bis spät abends.Hotel ist sauber,und bittet Spaß von klein bis groß!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Essen im Hotel war sehr gut und es gab immer eine vielfältige Auswahl. Zimmer und Poolbereich immer sehr gepflegt und sauber. Personal im ganzen Hotel sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
War gut
🌟 Wunderbare Erfahrung! Ich habe vor kurzem im [Hotelname] übernachtet und war begeistert! Die Lage ist perfekt, schön ruhig und doch nah am Zentrum. Das Zimmer war modern und sehr sauber - ich habe mich sofort wohlgefühlt. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie haben all meine Fragen beantwortet und mir sogar tolle Tipps für die Umgebung gegeben. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück: eine große Auswahl, frisch zubereitete Speisen und sehr lecker! ☕🥐 Ich kann dieses Hotel nur…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Hotel bietet eine tolle Animation und ein freundliches Team.
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragender Service und tolle Aktivitäten für Kinder
Alles hat uns gefallen genau so wie erhofft ♡
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Rutschen, schöne Zimmer, mieses Essen
Die Rutschen und der Wasserpark sind wirklich sensationell. Zimmer sind auch in Ordnung, das Essen ist nur okay.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotelbewertungen
Super Hotel. Preis-Leistung stimmt. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Gute Pools. Immer wieder gerne würden wir hier her kommen.
Ine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super
Super hotel wir kommen wieder. Ala carte mexika wat wirklich wirklich so toll. Essen und trinken und sehr freundlich dedienung ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Nehir(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Service Hotel UNZUFRIEDEN
Die Betreuung für die Kinder ist sehr sehr gut ! Aber der Service des Hotels kann sehr unfreundlich sein.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub schön mit Kindern
Man muss im Hauptrestaurant starke Nerven haben beim Abendessen. Gästebetreuung ist super. Der Rest vom Personal auch. Wasserrutschen sind prima für die Kinder