Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Familien Hotel.
Sehr schönes Fam. Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl.
Natali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Freundliche
Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Freundliches Personal, Service perfekt , 😍😍😍, Sauberkeit excellent … schöne Zimmer. Essen ist top! Große Auswahl… Bis zum Strand 3 min mit Shuttle Bus. Rund um es war ein perfekter Urlaub 😊🌞
Wladimir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Ein schönes Familienhotel, in dem man in eine andere Welt eintaucht. Man vergisst schnell, dass man eigentlich ans Meer gekommen ist.
Andrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit freundlichen Personal und gutes
Super tolles Hotel mit gutem Essen und schöner Außenanlage!!Sehr nette Gästebetreung ! Vielen Dank an Halide /Canan und Ayse für die gute Betreuung! Schöne sauberer Strand.
Denise(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienurlaub mit sehr vielen Rutschen
Perfektes Familienhotel! Egal ob mit kleinen oder großen Kindern. Würden jederzeit wieder kommen. Es gibt reichlich zu Essen und Trinken. Animation war auch super+ das Abendprogramm und Minidisco.
Ömer(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbar
Es ist ein schönes Hotel in guter Lage. Alle sehr freundlich und zuvorkommend . Sehr viele rutschen und die Pools sind sehr toll
Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr super hotel
Dream water world Hotel ist schön groß und hell PERSONAL SIND SEHR FREUNDLICH UND NETT wir kommen wieder besonders die Damen von der Gäste Betreuung Ayse Canan Halide🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Tugce(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Klasse Reinigung.
Wir sind nun das zweitemal hier und sehr zufrieden. Ein besonderer Dank geht an die Reinigungskraft Hava für ihr außerordentliches Engagement. Das Essen und die Anlage sind durchaus empfehlenswert. Insbesondere für Familien mit Kindern.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer gerne wieder
Wir sind jetzt zum dritten Mal im Dream Water World und sind immer zufrieden gewesen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen. Auch nächstes Jahr kommen wir sicher wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familien und Fun Hotel mit Abstrichen...
Sehr gutes Spaß- und Familienhotel mit kleinen Einschränkungen... Ausbaufähig mit typisch türkischer Bauschludrigkeit. Eigentlich wollte ich ja schreiben, dass man in diesem Hotel nach einigen Jahren Betrieb mal wieder etwas den Pinsel schwingen könnten, habe dann aber gesehen, dass diese Hotel ja erst im Juni 2022 eröffnet wurde. Dafür sieht es leider in einigen Bereichen schon ziemlich "abgewohnt" aus., vor allem im Nebengebäude.