Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Enttäuschend, Massenabfertigung, nicht zu empfehle
Essensbereich katastrophal überlaufen. Langweilige Shows, immer nur Tanzshows. Bars schlecht verteilt. 18+ Bereich mittendrin und daher zu laut. Poolbar im Pool, daher teilweise auch Müll, Getränke und andere Flüssigkeit im Pool.
Ajmal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat eine außergewöhnliche Außenanlage mit vielen Rutschen und Pools. zwar war das Wasser in den Pool sehr kalt, aber eine Erfrischung kann das Hotel nur weiter empfehlen
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Hotel wo einem nichts fehlt
Sehr schön essen super Zimmer super Service super Personal super komme. Auf jedenfall wieder…Super Animation . Unser Sohn liebte die Rutschen.
Levent (46-50)Deutschland
Paradis
Seher schönes hotel rutchen essen trinken zimmer reinigung dame Menekşe 1541 seher hilfs bereit und nett sie hat unser zimmer seher schön gereinigt danke an alle mitarbeiter
Sandra Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Im großen und ganzen eine tolle Anlage
im großen und ganzen eigentlich eine tolle Anlage, lediglich der neue Anbau der letztes Jahr gebaut wurde ist eine absolute Katastrophe. Ein Wasserschaden nach dem anderen aber wenn man sich die Badfugen und die Armaturen anschaut kein Wunder. Trotz allem hat der Zimmerwechsel von Neubau ins Haupthaus relativ gut und unkompliziert stattgefunden. Aber die Beschwerden vom Neubau haben wir hier mitbekommen haben überhand genommen. Im Restaurant alle überfordert da durch den Anbau ca. 700-800 Gäste mehr sind, aber…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit einer top Außenanlage
Schönes Hotel. Tolle Rutschenlandschaft. Pools leider sehr kalt. Nettes Personal. Schöne Zimmer. Wäre schön, wenn es ein Babybecken geben würde.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub , tolle Anlage ,sauber und immer freundliches Personal . Alle sind sehr umsichtig und es wird sehr darauf geachtet das alles immer sauber ist und jeder was zutrinken bekommt . Beim Essen war immer ein Tisch zu finden und es war reichlich auswahl an verschiedenen Speisen
Scharf(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kommen wieder
Ich empfehle sehr das Hotel uns hat es vom Essen bis Strand und die Umgebung sehr gefallen. Das A la Carte italienisch war sehr lecker.
Anni (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Pärchenurlaub
- die Rezeption ist 24/7 geöffnet - es gibt egal zu welcher Urzeit etwas zu essen und zu trinken (besonders praktisch für Früh-/Spätreisende - große Anlage (verläuft sich) - viele Pools - nettes Personal - deutschsprachig - viel Entertainment (Shows, Tagesprogramm) - Jeden Tag ein Highlight (Smoothies, Cocktails, Themen essen) - Hotel, und Restaurant nicht überlaufen - keine Warteschlange an den Rutschen - man bekommt immer ein Platz beim Essen - Rutschen sind definitiv ein Highlight für groß und klein -…
Levant(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Familien hotel. Sehr viel Essens Ausw
Sehr schönes Familien hotel kann ich nur weiterempfehlen und wir kommen nächstes Jahr wieder.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍