René(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel und sehr nettes Personal Dass Essen ist abwechslungsreich Und die Anlage ist auch sehr schön
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Anlage. Kommen gerne wieder
Unser Aufenthalt im Hotel Dream Waterworld war rundum gelungen – wir könnten zufriedener nicht sein! Das Hotel bietet hervorragenden Service, und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen: vielfältig, frisch und lecker, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Poollandschaft ist großartig gestaltet, auch wenn das Wasser Ende Oktober schon ziemlich kühl war. Besonders gefallen haben uns die tollen Wasserrutschen, die sowohl für Kinder als auch Erwachsene ein…
Mario (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Urlaub in einem modernen Hotel!
Wie waren Ende September 8 Tage zum ersten mal im Waterworld und es war ein toller Urlaub! Es hat alle Erwartungen erfüllt und wir werden wieder dort hinreisen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klare Weiterempfehlung
Hotel super , kinderfreundlich , Service super , alle Mitarbeiter total nett , klare weiterempfehlung 😊
Elena(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War ein sehr schöner Familien Urlaub
Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Pool Essen Strand alles Top. Sind sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Aquapark für jedes Alter
Essen sehr lecker. Hotelzimmer nach Zimmerwechsel auch in Ordnung. Sehr großer Aquapark, für Kinder jeden Alters was dabei.
Niklas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes poolhotel
Sehr schönes badeparadies mit super Essen an einer riesigen Auswahl. Saubere Anlage Auch gute Auswahl an Alkoholische Getränke Animation gut Tolle Lage für Ausflüge Fußläufig zum Shoppingcenter
Emily (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel zum Erholen und Abschalten
Ich fühle mich hier echt gut aufgenommen und es ist alles wunderbar besser als ich mir Vorgestellt habe. Ich würde immer wieder hier her kommen wenn ich die Chance habe. Perfektes Hotel.
Janis Niklas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr kinderfreundlich leckeres Essen
Schöne Anlage wo viel Wert auf die Beschäftigung der Kinder gelegt ist. Ein ausgewogenes Abendprogramm wo wirklich für jeden was dabei ist.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familien freundliches Hotel
Das Hotel ist ein wunderschönes Familienhotel, für Knder gibt es jede Menge Attraktionen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut!