Katharina(36-40)Deutschland
Frau
Hotel ist sauber. Personal freundlich und zu vorkommende. Wetter wo wir da waren sehr schön und nicht so heiss.
Basti(41-45)Deutschland
Preis Leistung passt
Gepflegtes Hotel,nettes Personal Speisen und Getränke gehen besser
Vanessa(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr viel Spass
Sehr gutes sauberes Hotel. Hervorragend mit Kindern. In der Nähe gibt es riesige Basare und alle sind sehr freundlich
Julia(41-45)Deutschland
Passt soweit
Internet könnte besser sein, essen gut, service (Ömer und emre) sehr gut und freundlich, Zimmer sauber und Personal zuvorkommend. Der relax Pool sollte auch wirklich zum relaxen sein, kinder haben hier nichts zu suchen. Poolbar toll.
Margarete (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ihr seit super🥳🥳🥳
Ich bin das erste Mal mit meiner Familie hier essen und Trinken war wirklich für jeden was dabei.1334 hat wirklich die Dame schön unser Zimmer gereinigt vielen Dank an die Dame besser ging’s nicht
Petra Petra (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach gut tolles hotel
Ein sehr schönes hotel ,Animation last sich jeden Tag was anderes einfallen. Kellner sind alle freundlich und fleißig. Die GästeBetreuung ist immer am lachen und freundlich einfach nur super .
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
genau was wir erwarteten
Bis auf das WLAN alles super Sind das 4. Jahr hier, heuer sind die Getränke wirklich top! Der Erwachsenen-Pool ist heuer neu, das Essen wie jedes Jahr wieder sehr gut und abwechslungsreich!
Rick (41-45)Deutschland
Top hier
Das erste mal hier alles ist super wir kommen gerne wieder.macht weiter so. 1117 die puzzelen hat immer toll das zimmer gereinigt
Levent, Cindy und Jamila(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vollkommen fern und zuvorkommend
Das Hotel ist zu empfehlen. Das personal ist zuvorkommend und freundlich. Absolutes Highlight. Man wird am Pool mit Getränken bedient vom Personal mit Rollschuhen
Ahmet(41-45)Deutschland
Kommen wieder
Dream hotel sind wir immer gerne. Besonders water ist ein traumhaft hier 🥰🥰🥰🥰🙏🙏🙏🙏🙏ıhr seit super macht weiter so