Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bill(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dream World Side Kumköy
Rezeption und Gästebetreuung ist super. Alles funktioniert und harmoniert hier in diesem Hotel. Sehr aufmerksamer Service.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt und immer wieder gerne
Alles super bis auf eure Messer... 😉 sehr schönes Kinder hotel. Und hat auch einen ü18 Pool. Wir kommen gerne wieder
Jeniffer (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel für Familien mit Kindern.
Das Hotel bietet besonders für Kinder viele Rutschen. Allerdings sind die Strandschirme sehr niedrig wodurch wir uns öfter den Kopf gestoßen haben. Das Essen ist zudem auch noch ausbaufähig. Alles in einem war das Hotel aber gut.
Ozan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zufriedenheit mehr als übertroffen
Ich wäre das erste Mal in diesem Hotel und ich bin mehr als nur begeistert. Der Service das Personal, die Gestaltung der Programme einfach alles hat gepasst.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub 2025
Von Außen sehr eindrucksvoll, Anreise war im Dunkeln und alles war beleuchtet. Erstes Zimmer hat uns nicht so zugesagt, Zimmerwechsel war aber ohne Probleme möglich. Service sehr gut, sind sehr Aufmerksam und helfen immer weiter. Anlage sehr gepflegt und sauber.
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub!
Ein Paradies für Kinder. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Wir waren wunschlos glücklich und kommen auf jedenfall wieder. Ganz besonderes Lob an den Busfahrer vom (Strandshuttel)!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gut
Hotel ist für Familie sehr gut. Kinder haben sehr viele Attraktionen und Rutschen. Essen ist Abwechslungsreich und die Cocktails schmecken natürlich auch gut. Für Familie zu empfehlen.
Rudolf (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sieht Beschreibung
Sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr viele schöne Rutschen. Service ist top. Sehr viel Auswahl von Essen für Kinder und Erwachsene. Zimmer sind okay könnten bisschen besser mit dem Silikon und Fliesen feiner arbeiten. Sonst Sehr empfehlenswert.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Top Hotel, Service perfekt, es hat einfach alles gestimmt. Für Kinder ist es ein Traum . Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub wo nix gefehlt hat
Sehr schönes Hotel für Kinder,Familien und auch Paare. Es ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist spitze. Sehr zu empfehlen ist das Pide Restaurant wirklich sehr lecker. Die Rutschen sind Klasse und das Kind sehr glücklich.