Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
2 mal hier😀
Ich bin das 2. Mal hier. Essen und trinken ist sehr gut Personal sind alle nett und gehst du bereit Zimmer war schön ja groß und Modern. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen kann das auf jeden Fall weiterempfehlen
Alles Tip Top. Animation war sehr schön und unterhaltsam. Hat uns sehr gefallen. Charlie hat das Dart 🎯 Spiel sehr nett geführt. Gözde war sehr aufmerksam.
Toller Hotel für Kinder und Erwachsene. Sehr viele Rutschen für die kleinen aber auch großen. Wir waren insgesamt zufrieden. Einziges Manko waren die Zimmer, wegen der Lautstärke etwa hellhörig.
Ich bin zum 2. Mal in diesem Hotel.
Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt.
Personal & Service super und immer hilfsbereit.
Ich würde jeder Zeit wieder in dieses wunderschöne Hotel reisen.
1429 Hat dich das Zimmer die Dame hat wirklich sehr schön das Zimmer gereicht nicht? Ich hab wirklich sehr viel Hotels Besucht aber so tolle Mitarbeiter dass sie befreundet und Hilfsbereit sind habe ich jetzt wirklich nicht gesehen ein großes Lob.Das ist auch der Gründe warum ich noch mal hergekommen bin ich werde auf jeden Fall wiederkommen Man fühlt sich wie zu Hause alle sind wirklich auf Spassfaktor
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für Familien
Tolle Pools mit super Rutschen!
Essen ist der Wahnsinn, riesige Auswahl und absolut lecker!
Personal ist sehr freundlich, die meisten sprechen englisch oder sogar deutsch!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hat alles super geklappt. Klar zu empfehlen.
Insgesamt sehr großes und schönes Hotel, eher für Pärchen und Familien gedacht, trotzdem weiter zu empfehlen, wenn man einfach mal Urlaub machen möchte.