Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Majda(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Water ihr seit sooo Toll
Essen und trinken alles sehr toll. Personal sind alle so nett wir sind das erstemal hier und sind nicht das letzte mal hier wir kommen auf jedenfall wieder
MilenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und schönem Ausblick, aber Rutschenprobleme.
Ich bin mit meiner Freundin und ihrer Familie geflogen.Es war so schön, gutes essen , netter Service und mehr..Die Rutschen waren super, nur als wir da waren war der 3 Rutschpark wegen einem Stromausfall doch so schlimm war das ganze nicht. Wir hatten ein Zimmer im 6 Stock mit 5 Personen (3, 13 jährige/ 2 erwachsene) Und es was wunderschön.Guter Zimmerservice genauso wie der Ausblick.Also ich kann das Hotel weiter an jeden weiterempfehlen!
ReMa(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Perfektes Hotel für Familien, Preis Leistung Top Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und Wünsche wurden direkt umgesetzt
Julchen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine Dream Hotels mehr
Wir sind leider sehr enttäuscht vom Hotel. Wir hatten bei Ankunft direkt bemängelt, dass die Klimaanlage nicht geht - uns wurde gesagt wäre immer so… demnach hätte man auch draußen schlafen können. 8 Tage an dem die Klima nicht richtig ging. Dann wurde mehrfach drauf hingewiesen dass die Bettlacken schmutzig sind. Erst nachdem man 8x gefragt hat wurde es endlich gewechselt. Service 6-. Es wurde alles immer nur belächelt! Dann haben wir weder zum Frühstück noch zum Abendessen Getränke bekommen. Das Essen war kalt…
Matti(41-45)Deutschland
Urlaub 25
Zimmer sind sauber und völlig ausreichend für eine Familie mit 2 kindern. Essen ist für jeden etwas dabei. Service ist ok. Anlage ist groß aber trotzdem überschaubar.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familienurlauber.
Es war ein sehr schöner Urlaub in dem Hotel, haben uns rundum wohl gefühlt
Benny(31-35)Deutschland
Top
Das beste Hotel in den letzten 10 Jahren!!! 12 von 10 Sternen!!! Für mich gibt es nichts zu meckern, wir waren rund um zufrieden.
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Personal 😘
Ich hab für meine Frau eine Überraschung gemacht und alle Mitarbeiter haben wir dabei geholfen um ich an das ganze Personal die mir dabei geholfen hat und meine Frau sehr glücklich. Essen und trinken war OK Essen und trinken war OK Zimmer Sind groß und Modern die Rezeption hat uns immer bei jedem Kleinigkeit geholfen danke an auch an die Gäste Betreuung 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Cebrail(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut vor allem für kinder und endlich türkisches Essen . Aquapark der hammer strand ist Sandstrand. Es ist einfach geil
Domenique(19-25)Deutschland
Auszeit
Ich und meine Schwester waren sehr zufrieden mit dem Hotel und wir würden auch wieder hochkommen . Was ich nicht so gut war war dass nicht alle ruschen auf hatten.