Essen und Trinken war wirklich sehr gut. Wir kommen im Jahr minimal 3 mal her wir sind Stammgast geworden. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Strand ist sehr gut geworden
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne
Ich hatte auf Grund der schlechten Bewertung im Vorfeld echt meine Zweifel... Diese wurden in keinster Weise bestätigt. Klar gibt es gehobeneren 5 Sternen Hotels. Die Kosten aber auch das doppelt. Ich würde dieses Hotel wieder buchen. Wir kamen erholt, mit tollen Erinnerungen, gesund und mit ca 2-3 kg mehr auf den Hüften zurück 🤣🙈
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Wir sind schon das zweite Mal hier, sind wie immer sehr zufrieden haben nichts auszusetzen Service ist super, nur bisschen stressig am Buffet abends aber ist halt ein ausgebuchtes Hotel 😋
💯☀️🙏🏼
Ich bin das 3. Mal hier bin immer wieder zufrieden allen ziemlich nett und Hilfsbereit werde auf jeden Fall wiederkommen die Anlage ist sauber und gepflegt ja
Mit dem Hotel und dem Aquapark waren wir im allgemeinen zufrieden. Hotel nur sehr hellhörig. Gerade bei Kindern die eher etwas früher ins Bett gehen ist die laute Musik und die Stimmen vom Gang etc. noch deutlich zu hören. Der Strand ist nicht wie in der Hotelbeschreibung. Sehen sie sich meine Bilder an.
Zum dritten Mal in einem der besten Familien Hotels in der türkei.super sauber mit hervorragendem service .es gibt kaum was zu meckern.ein absolutes Highlight ist das neue mexikanisches Restaurant.das einzige was wir zum meckern hatten,ist das der ü18 Pool geändert wurde.letztes Jahr hatten dort die Eltern einen Ruhepunkt im hotel.jetzt gibt es diesen nicht mehr,da der ü18 Bereich mitten im Geschehen ist und somit absolut überflüssig.
Ein dicker Daumen hoch an die Gäste Betreuung Aische am Kölner Karim (obwohl er…