Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum perfekt, großartiger Service.
Ein sehr schönes hotel, mit sehr vielen rutschen und sehr kinder freundlich... am abend eine schöne kinder Disco
Markus Düssel (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Dream Water Hotel - Kinder und Erwachsenenfreundli
Sehr gepflegter Zustand. Motarbeiter sidn sehr zuvorkommend und vorallem Hilfsbereit. Absoluter Kinderfreundliche Anlage.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen :)
Sehr schöne Außenanlage, für jeden was dabei. Freundliches Personal. Einziger Minuspunkt ist die Essensauswahl - für so ein großes Hotel entstehen beim Essen viel zu lange Schlangen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Große grüne Anlage
Ich bin das erste mal hier werde auf jeden Fall wiederkommen alles war wirklich super Essen Trinken Personal alle sind hilfsbereit und freundlich besonders die Damen von der gästebetreuung. Zimmer Reinigung war gut 1211 danke an die Dame ich habe das wirklich sehr gut gemacht. Die Anlage ist groß grün für Kinder sehr gut geeignet ich habe in den zehn Tagen sogar nicht alles gesehen so groß ist die Anlage. Jeden Tag ist sehr schöne Festival jeden Tag ein anderes Thema. Abend Show war wirklich schön.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Besster
Wir bleiben 1626 ist sehr sauber, serviert wunderbar, Animation nett und toll, Gastronomie und Trinken sehr lecker,kumkoy Lage sehr schön
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel mit einer sehr schönen und großen Anlage. Für Kinder ein absolutes Rutschenparadies. Der Zimmerservice im Nebenhaus muss an manchen Tagen noch an sich arbeiten, aber ansonsten prima.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Urlaub als stammgast
Ich kann mich nicht beklagen alles war toll das ist auch der Gründe warum ich den dream Gruppe besuche die Hotels sind immer für jeden etwas dabei Personal war nett hilfsbereit und freundlich die putzdame im Zimmer hat unser Zimmer immer schön gereinigt
Joyce(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super animation
Tello animation. Chris ist ein sehr guter animator, er hat sich super um uns gekümmert wir denken darüber nach, wiederzukommen.
Gegenleistung erhalten
Karin (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super zufrieden
Alles dabei: viele Rutschen für jedes Alter, mehrere Pools, Abendprogramm mit Minidisco, gutes Essen, guter Transfer zum Strand
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Saubere Anlage, sehr nettes Personal, Essen top, gute Lage. Abends etwas wenig Programm, Poolwasser könnte etwas wärmer sein. Strand sehr schön, tolle Wasseraktivität Angebote