Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Regina(51-55)Österreich
Familien Urlaub
Schönes großes Hotel freundliches Personal mit vielen Rutschen für die Kinder. Es könnte sauberer sein und das Cocktail Angebot ein bisschen mehr sein. Strand ist schön mit vielen Liegen.
Narcin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle es jedem, vor allem für Familien.
Unser Aufenthalt war super, die Mitarbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit. Für uns gabt es nicht zu beschweren, für unsere Kinder war das ein Paradies.
RR(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das ist Super Hotel für Urlaub mit Kindern.
Das Hotel war richtig schön, das Essen war auch sehr gut, es gab sehr viele gute Beschäftigungen für Kinder und das Personal war auch sehr nett! Das einzige schlechte ist das WLAN denn das funktioniert nicht so gut, ehr gesagt fast garnicht. Aber am besten ist das Hotel hundertprozentig für eine Familie mit Kinder geeinigt.
Scheyda(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sind sehr zu frieden
Sehr gutes Hotel sind mit allem zu Frieden es wird sehr viel für Kinder geboten würden nochmals buchen!!
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Super sehr empfehlenswert
Das Hotel ist in jeglicher Hinsicht sehr empfehlenswert. Das Essen ist super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu empfehlen ist der Wellness/Spa/Hamam
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub ist Erholung und das hat man dort 100%
Wunderschönes Hotel Die Mitarbeiter und Menschen dort sind sehr sehr freundlich und echt hilfsbereit. Egal was man hat, man kann die Mitarbeiter fragen und die helfen sofort. Und was mir besonders aufgefallen ist, das ganze Hotel ist immer und das Tag für Tag sowas von sauber. 1+
Michel(36-40)Deutschland
Sehr Familienfreundlich
Toller Service, sehr freundlich. Ein paar Unstimmigkeiten das die Rutschen 17Uhr schließen und ab und zu der Strom kurz weg geht. Ansonsten sehr empfehlenswert für Familien.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Komme wieder
Essen und Trinken war super und Zimmer wurde am Anfang nicht schön gereinigt aber danach wurde jedentag reinigt. Personal waren alle so nett und freundlich besonders Gaste Betreuung Ayse Canan Halide 🥰🥰🥰🥰🥰
Daisy(31-35)
Super!
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Leckeres Essen und viele Schwimmbäder. Es gibt genug zu tun, um zwei Wochen dort zu verbringen.
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotelbewertung
Wir werden dieses HOTEL nie wieder betreten!!!!